Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:04 Re: Биоревитализация в Омске
Я делала в Эстетик Лайн, делаю там все врачебно-косметологические процедуры, по поводу цены не вспомню точно (около 5тыс. по-моему), требуется курс процедур, но я все делать не стала, обошлась двумя, просто надо было слегка привести кожу в порядок, это удалось. Если надо решить конкретные проблемы (морщины, носогубные складки) то лучше воспользоваться другими методиками или в совокупности. Спрашивайте, если что конкретно интересует.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:17 Re: Биоревитализация в Омске
Катерина 78, "Понравилось" это не то слово , колят же все лицо, причем не как мезо (поверхностно), а конкретно так. Но судя по линеечке вы рожали, значит выдержите , тем более болевой порог у всех разный. Отдохнуть на этой процедуре точно не получится, а надо курсом делать, чтобы увидеть результат. Я вот ботокс ни на что не променяю - 10 минут и пол года гладкая кожа без морщин!
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:23 Re: Биоревитализация в Омске
мама Макса и Антона- Вот боль для меня самое страшное в этой процедуре,этого и боюсь больше всего.Много в среднем инъекций делают,долго терпеть? А рожала я два раза,только это все было так быстро и практически без боли,особенно последние роды. И еще такой вопрос,вы ботокс до или после биоревитализации делаете?
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:29 Re: Биоревитализация в Омске
Катерина 78
Ботокс надо после биоревитализации колоть.
Я в Евромеде делала биоревитализацию в прошлом году. Сначала прошла курс пилингов (миндальный, салициловый, пировиноградный) - кожа выровнялась, посветлела, небольшие пятнышки пигментные (после родов остались) исчезли. Ну а после био так вообще засияла. Недавно с синуситом в больнице лежала, как отойду немножко - снова пойду за красотой!
мама Макса и Антона
а у кого конкретно делали в Эстетик Лайн? Косметолог из Евромеда, к которой ходила, уехала в другой город, так что я в поисках..
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:45 Re: Биоревитализация в Омске
Катерина 78 писал(а):
Много в среднем инъекций делают,долго терпеть?
много - все лицо, потом в папулах ходите дня 2, лучше делать перед выходными. по чужим словам не поймете будет вам больно или нет, эмлой лицо заморозят.
Катерина 78 писал(а):
ботокс до или после биоревитализации делаете
делаю после
shpakyla писал(а):
где колите ботокс?
в Эстетик Лайн
Синеглазка писал(а):
а у кого конкретно делали в Эстетик Лайн
у Оксаны Алексеевны
Вот сейчас приехала после контурной пластики, везде пишут что невыносимо больно и после процедуры никому на глаза 2 дня не показаться, а я перенесла просто чудесно и следов особых нет. посторонние не поймут.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:16 Re: Биоревитализация в Омске
мама Макса и Антона писал(а):
Катерина 78 писал(а):
ботокс до или после биоревитализации делаете
делаю после
вот соврала, в первый раз сначала био сделала, потом ботокс, а сейчас сначала ботокс, потом контурную, а для поддержания кожи био буду делать - ох прочитала все и думаю а оно мне все надо?
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:52 Re: Биоревитализация в Омске
мама Макса и Антонаэффект якобы лучше если делать без обезболивания. У меня вообще проблема мелкие морщины под глазами,вот и собралась с духом сделать био,у вас стало лучше под глазами?
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 22:00 Re: Биоревитализация в Омске
[/b] мама Макса и Антона я так понимаю что диспорт это где гусинные лапки,а вот именно под самими глазами сеточка из морщинок мелких,и особенно возле носа под внутренним уголком глаза,они горизонтальные такие,как в гормошку собираются.Вот они то меня и бесят больше всего,я думала био с этим как раз и борется.[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки