Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:05 Re: Перекличка перед восьмимартовскими подарками
Подарок получила еще вчера, но поздно вечером, не было времени отчитаться
Юлечка спасибо огромное!!!!!!!! Подарок очень понравилось, вдвойне приятно было получить его в день Рождения!!!!
Вот такой пакетик приехал ко мне
А в нем были:
1. бамбуковое полотенце (очень притное на ощупь)
2 пазлы (Лиза уже успела их пособирать)
3. мягкая игрушка
4. открытка
5 рукотворный букетик с конфетками
Букетик вблизи
Ну и намек.... он был в открытке. так как у нас обин вкусный сдобный мальчишка, думаю я бы угадала Юлечку и Ромочку
Еще раз спасибо тебе Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати рукотворный подарок сделан очень аккуратно, руки от куда надо
Последний раз редактировалось: Я-Я (Пт Мар 08, 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:19 Re: Перекличка перед восьмимартовскими подарками
Я-Я
Клевый подарок кстати забыла поздравить тебя с прошедшим днем рождения и настоящим 8 марта!!!!
Славянка
Юля, ты молодец, очень классный подарок получился и конфетный букетик здоровский, очень нежный и весенний, продолжай в том же духе!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки