Добавлено: Вс Мар 10, 2013 9:14 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Капитанша
да, виши как-то подкачал, сама в шоке была
Зося
а москино у вас не запакованный был? я уже не помню..к сожалению. но вам надо было сразу мне фото прислать неполного бутылька, такое уже было и нам возвращали деньги
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 0:46 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Заказывала Sarah Jessica Parker NYC edt 60ml wom tester, запах очень понравился, сладенький, фруктовый, как я люблю! Правда флакон без крышечки.
Спасибо Екатерине за закупочку, жду открытия следующей!!!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 17:50 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Заказывала парфюм HUGO BOSS WUMEN- аромат один в один, если сравнивать с магазином Парфюм-Лидер,цена в два разе дешевле.А вот по мелочам: влажные салфетки с просроченным сроком, а на детской мини шампуни вообще не нашла срока годности.
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 13:26 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Девочки, скажите, как с парфюмом дела обстоят, как со сроком годности, он в порядке или уже истекший.
А то даже у нас в магазине такое было, купила, а уж потом, как неожиданно увидела
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:35 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Девочки, а напишите, как по стойкости ароматы? сколько держатся? Я в других СП брала аналоговую, так там стойкость ужасно хромает - хоть каждый час брызгайся, но ароматы один в один!
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:59 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
ЕкатеринаМосквич
Здравствуйте!
хочу для племяшек приобрести, но таблица размеров не открывается(указано страница не найдена), как по размерам сориентироваться?
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 20:14 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
POETEA пудра компактная* пришла другая прямоугольная но, оч классная на коже не видно в морщинки и поры не забивается- просто, ровный цвет лица ЕкатеринаМосквич
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:53 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Заказывала Versace VERSENSE 30 ml edt
Не знаю насколько это оригинал (не знаю как у других УЗ), но мне кажется что нет, хотя стоят 30 мл.- 1200 руб.
Во-первых значок версаче приклеен не ровно, во-вторых запаха к вечеру уже нет. У меня есть настоящие шанель и диор, так у них запах на одежде держится до след.стирки и на теле тоже держится долго. Так что имеет ли смысл платить 1200руб., наверно когда такие же можно купить и за 300-400 руб. Вообщем ожидала большего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки