Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:23 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Я брала ветровку стр 31, розовая в цветок и пришла как и заказывала, девочки качество мне оч оч понравилось единственно мы ростом 104 я и взяла 104 еще не мерили но я думаю запас будет не оч большой надо было 110 брать наверное..померяю на дочу еще отпишусь а Галине отд спасибо оч все оперативно
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 1450 Откуда: Левый берег, ост. Дианова
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:08 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
брала куртку под №29, качество очень понравилось, РЕ ростом 110 см, заказала 110 р-р, рукава с небольшим запасом, а вот длина толь-только, чуть наклонится и спина будет голая, нужно было 116 р-р брать В след СП закажу на размер больше, а эту в пристрой, может кому 116 р-р большая, я бы поменялась
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:34 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Девочки я счастливА !! померила на дочу ветровка(строка31 розовая с цветочным принтом) ей до середины бедра но сама ветровка не широкая и рукава с запасом, еще раз повторю что мы ростом 104 и брали размер 104, думаю в 110 утонули бы. Галина еще раз СПАСИБО.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:03 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
itd писал(а):
брала куртку под №29, качество очень понравилось, РЕ ростом 110 см, заказала 110 р-р, рукава с небольшим запасом, а вот длина толь-только, чуть наклонится и спина будет голая, нужно было 116 р-р брать В след СП закажу на размер больше, а эту в пристрой, может кому 116 р-р большая, я бы поменялась
116 размер никто не заказывал, жаль что не совсем угадали с размером
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:06 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Крошка Ру писал(а):
Девочки я счастливА !! померила на дочу ветровка(строка31 розовая с цветочным принтом) ей до середины бедра но сама ветровка не широкая и рукава с запасом, еще раз повторю что мы ростом 104 и брали размер 104, думаю в 110 утонули бы. Галина еще раз СПАСИБО.
Очень рада, что вам курточка подошла по размеру! Спасибо за отзыв
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:53 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
заказывала куртку-дождевик из 34 строчки, 116рост на 110 рост ребенка:
у нас - желтый принт, на деле - ярче, чем на картинке))). по размерности: на рост 110 на сыне куртка 116 роста смотрится так, как на девочке на фото синяя куртка. то есть есть запас - 110 рост, нам,наверно, был бы только-только.
качество мне очень понравилось! курточка упакована в удобный мешочек из такой же непромокаемой ткани.
спасибо за сп
если кому-нибудь нужны замеры - пишите, замерю))
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:20 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Gala55
Брала ветровку на мальчика 14931 Куртка (ветровка) размер 86. Мы ростом 83, чуть-чуть большевата, к лету будет самое то и на рукавах запас 6 см. Качество очень понравилось, и цена смешная для такой ветровочки. Спасибо огромное, Галина.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:26 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Tatachka писал(а):
Gala55
Брала ветровку на мальчика 14931 Куртка (ветровка) размер 86. Мы ростом 83, чуть-чуть большевата, к лету будет самое то и на рукавах запас 6 см. Качество очень понравилось, и цена смешная для такой ветровочки. Спасибо огромное, Галина.
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 16:09 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Сегодня забрали ветровку и брюки для плотненького мальчика ростом 113 см. У нас получился комплект один в один как на фото(ссылка не работает) (извините, не могу найти ссылку для вставки фото превью). Почитав отзывы ветровку взяли р-р 116, брюки р-р 110 и не прогадали - и ветровка и брючки получились с запасиком. За счет резинок рукава куртки не кажутся слишком длинными, а брючки можно немного подвернуть (на моем сыне и куртка и штаны сидят как на мальчике на фото, думаю брюки 116 р-ра нам пришлось бы сильно подворачивать) . Вообщем как и хотели приобрели комплект не на один сезон! А от качества изделий я просто в восторге - за 1092 руб. мы получили комплект отменного качества! И в брючках и в куртке подклад х/б трикотаж, а какой цвет приятный (весенний, светлый, но не маркий), мой ребенок прям довольный остался. Организатору спасибо огромное за такую отличную закупку!
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 18:11 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Получила сегодня полукомбез на весну-осень без утеплителя (строка 10). Мой малыш маленький еще, ростом 74см. взяла с запасом 86р., мы не стройняшки. Думаю идет в размер. уже примерила, брючины подвернула, думаю 3 сезона проносим))) Даже подвернув выглядит просто отлично!!! Качество отличное, пошив замечательный и смешная цена!!!!!Вот чуток потеплеет и будем уже в нем!Спасибо оргу!!!!
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:56 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Gala55
Спасибо огромное за чудесные вещи, даже муж оценил(хотя редко, чем удивишь). Взяла с запасиком все вещички, но они не маломерят точно! Все очень качественное. Особенно теплый конверт порадовал( нам на сентябрь-октябрь нужно, будет-самое то!), снаружи приятная ткань, типа велюр, но приятнее даже, внутри хлопочек. Вязаные конверты очень мягкие, все ниточка к ниточке, очень аккуратненько сделано. Оргу за работу отдельное "Спасибо"! И очень огромная просьба, откройте еще одну СП, хочу все-таки еще 56-62 ростовочку заказать. Заказала 62-68см., после родов сразу-утонем.
А вот и фото:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:05 Re: СП Дио**ли удобная и недорогая детская одежда
Eva_77 Оксана040484
Спасибо огромное за подробные отзывы! Они нам очень нужны! Носите с удовольствием!
Мама Марины и Ксюши
А вам отдельное спасибо еще и за фотографии Постараюсь поскорее открыть закупку. У меня сейчас годовалая дочка болеет, поэтому времени маловато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки