Добавлено: Сб Июл 14, 2012 21:16 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Илонка, я наконец-то закончила многострадальный жилет для свекрови. Не зря я его перевязывала. Результатом теперь довольна. Только он не отглажен до конца. Пришлось отдавать сегодня. И фотограф у меня
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:01 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Ракшас
Наташа, ничего подобного. У нас садик закрыли до 1 сентября Мне теперь вообще не до вязания. Я только вышиваю потихоньку. А вязать тоже могу, но сшивать уже не получается Эту процедуру между перебежками за детьми не сделаешь
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:42 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Вот и я второй день занимаюсь самым ненавистным - собираю платье. Блин, да его связать легче! Вязальную машину я не хочу, а вот за робота - сшивальную машину - отдала бы любые деньги До первого сентября??????? так ведь март еще, как бы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки