Добавлено: Вт Мар 12, 2013 0:04 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
**Натуся**
А программа какая была? Мы тоже заказали праздник племяннику там на ближайшие выходные, нам выдали список что нужно купить и принести на праздник, вам тоже выдавали? Там есть пункт что нужно принести по 5 призов на каждого участника, вы что покупали? И вообще как все проходило, сначала развлечения, потом чай или наоборот?
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 2:10 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
beretta
списки всегда выдают, я покупала наклейки по 2р в ашане, тетрадки там же, резинки стирательные, дудилки такие кот.разворачиваются и блокнотики...можно магнитики, мелки, чупа-чупсы - мелочи в ашане навалом...
сначала развлечения, потом перекус-попить, потом еще развлечения, потом торт и уже просто полазить 10-15 минут перед уходом дают..
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:17 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
beretta писал(а):
Там есть пункт что нужно принести по 5 призов на каждого участника, вы что покупали? И вообще как все проходило, сначала развлечения, потом чай или наоборот?
Я покупала коронку дочке(так надо было по программе), затем покупала шары-колбаски и шары круглые цветные, вот только колбаско я не видела в программе. Заныкали, наверное Затем покупала тетям на призы по 5 раскрасок, 5 чупачупсов, 5 голографических наклеек (лист А5), потом брала маленькие паззлы. А, еще свистки! Недорого и детям прикольно!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:19 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
Мы сначала усадили детей попить сока с пирогами, тортом и фруктами. Заьтем отпустили их на программу, а сами взрослые сидели тихонько, разговаривали, за чадами наблюдали и пили чаек. В общем, все было чинно и благородно
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:19 Re: Нужна информация о детских игровых комнатах
natochka_55 писал(а):
Скажите пожалуйста кто-нибудь был в Magic parke в Триумфе?
Вы имеете ввиду на Дне рождения или вообще? Мы там были, играли и в кафе сидели. Я заглядывала в комнатку, где шел праздник, рядом отдельный зал для застолий именинников. Все понравилось, а по самой организации не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки