Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:47 Re: А мы петь хотим
Поднимаю тему.
Интересуют конкретные отзывы по конкретным студиям-школам-ансамблям. Что нравится и не нравится вам и ребенку, база, участие в конкурсах-концертах, уровень оплаты, результаты.
Пишу про наш опыт:
Пару раз сходили на занятия в "Каприз" (страдный вокал, центр творчества "Амурский"), занятия там хорошие, и язычковая гимнастика, и распевки, может старшие и ноты потом учат - не в курсе. Поют хорошо, там все по-серьезному, свой хореограф, аранжировщик, звукорежиссер, костюмер, хорошая аппаратура, постоянно поездки на конкурсы, в том числе международные. Говорят, что с солистами не работают, но на конкурсах видела солистов от них.
Сейчас ездим в "Поющие волшебники" (Куйбышева 27/7, психологический центр). База, конечно, намного беднее, но они только начинают. Преподаватель на занятиях использует хорошие методики, пытаются учить азы сольфеджио, преподаватель настоятельно просит деток посещать хореографию (в том же здании, расписание стыкуется с вокалом). Принципиальное отличие - "Каприз" работает на результат: на концерты, победы, поддержание звания образцового коллектива. "Волшебники" берут всех подряд детей, можно сказать их девиз "Непоющих детей нет!" Естественно, на выходе совсем другое.
Очень хотелось бы отзывов о занятиях с Трусовой. Кто-нибудь ходит к ней в 17 школу искусств?
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 17:54 Re: А мы петь хотим
МарусинаМама, потому что Веру брали только в младшую группу, а хотелось уровень повыше. И расписание у них ни с какими танцами в окрУге не стыковалось.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 18:14 Re: А мы петь хотим
Мы ходим в Каприз. Второй год. Отзывы только положительные.
Уровень очень хороший. Руководитель - суперпрофессионал. Она и с детьми отлично общается и дело своё знает. Наша группа в концертах участвует, но это не утомительно, концертов не много. То есть детям не приходится в ущерб школе постоянно отрабатывать на концертах, как бывает в некоторых, особенно танцевальных коллективах.
Участвовали в конкурсе "Утренняя звезда". Выступили хорошо, как я считаю.
Песни в основном ставятся с хореографией, поэтому с детьми постоянно работает хореограф, а так же есть актерское мастерство.
Отбор для детей есть, но, мне кажется, не строгий. Прослушивают. Берут почти всех.
Плата очень условная.
Лично для меня ещё большой положительный момент, что ребенок бежит на занятия с большим удовольствием и никогда, ни за что не хочет их пропускать.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 18:58 Re: А мы петь хотим
Да. Для меня это удобнее, чем, например, в Каскад (мы туда пробовали ходить в Индиго), т.к. в Амур можно доехать без пробок, а если ехать через центр, то обычно приходится стоять в пробках.
Ну и уровень, конечно... Каприз сильно выигрывает. Я рада, что мы его нашли.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 2:45 Re: Re: А мы петь хотим
МарусинаМама писал(а):
Сегодня зашли во "Дворец пионеров" (как он сейчас называется правильно?) на Магистральной - деток берут туда лет с 6....на танцы готовы взять с осени. А вот куда петь походить? Есть в нашем городе ансамбли такие, не русские народные только И желательно ближе к нефтяникам и чтобы с 4 лет?
На эстрадный вокал для детей приходите к нам в Музыкальную школу искусств "Ренессанс плюс", на Лермонтова, 63 тел. 635-068
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:59 Re: А мы петь хотим
Детская школа искусств № 18 "Школьные годы" ведет набор деток 5-7 лет на подготовительное музыкальное отделение. Школа находится на Гагарина д. 20, ост. Дом Туриста (между новым Бизнес -центром и Министерством культуры). Опытные педагоги, интересные развивающие занятия, красивое здание, удобное расположение- можно добраться из любого района. тел 20-11-14.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:09 Re: А мы петь хотим
Ann25 писал(а):
МарусинаМама
есть в Малунцева неплохой ансамбль/кружок (не знаю как правильно называется) Жемчужинки... Там по-моему с 3х лет даже... Поют, на ложках играют.
Мы тоже петь хотим , думаю в след четверг поехать посмотреть.
Приглашаем на занятия в ДЕТСКУЮ ШКОЛУ ВОКАЛА МАЛЫШЕЙ с 5 ЛЕТ! hurrah
Занятия проходят по адресу: Лермонтова, 63 (ост. трамвая им. Куйбышева)
тел. 8 - 9659741550, 635-068 art55.ru
Веселые упражнения на развитие музыкальной памяти, слуха, забавные, смешные песенки - попевки укрепят связки вашего ребенка, разовьют чувство ритма и координации, улучшат дикцию.
В программе занятий - актерское мастерство, сценическое движение.
daisy
Месячный курс - 8 занятий по 40 минут (два раза в неделю)
в группе (4-6 детей) - 1 600 руб. за курс
К вашим услугам грамотные профессиональные педагоги, имеющие опыт работы с детьми. friends
Дорогие родители, если вы хотели, чтобы Ваш ребенок быстрее развивался и увлекался полезным для здоровья занятием, то это предложение – специально для ВАС! sun sun sun
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки