Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2670 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:47 Re: СП Женские мокасины от производителя
Еленчик
Очень классные мокасины, мягкие, легкие, на ноге даже не ощущаются. Лена огромное спасибо. Закупка прошла на УРА. Брала 39 размер, по длине подошли идеально, но в ширину чуть-чуть бы поуже. У кого нога 39 размера и широкая вооще будет супер!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 19:34 Re: СП Женские мокасины от производителя
Еленчик спасибо за обувь. Мои золотые мокасины мягкие-мягкие. Вот только смущает, они как-то без подошвы. Не сразу ли они сотруться об асфальт, особенно носки. Жалко будет безумно.
На мой 37 размер очень хорошо
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:04 Re: СП Женские мокасины от производителя
Женя
Я извиняюсь что влазию, просто у меня нога тоже 24,5 только очень узкая, поэтому взяла 37. И он мне впритык, всю ногу обтягивает, поэтому я думаю что при такой длинне стопы комфортней будет 38.
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:14 Re: СП Женские мокасины от производителя
Nattaлия писал(а):
Еленчик спасибо за обувь. Мои золотые мокасины мягкие-мягкие. Вот только смущает, они как-то без подошвы. Не сразу ли они сотруться об асфальт, особенно носки. Жалко будет безумно.
У меня подобные мокасины есть, подошва из кубиков и полосочек, об асфальт ничего не стерлось, а ходила в них с удовольствием, как босиком. Единственный минус - нельзя в сырую погоду обувать, хотя у меня замшевые, они сразу намокали, а эти все-таки кожа, может и не промокнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки