Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:52 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
Demetra
как и обещала,только с опозданием
1. Антитела к вирусу краснухи IgM, IgG, авидность IgG к вирусу краснухи.
2. Группа крови и резус фактор у вас и мужа
3.HBsAg
4. Антитела к вирусу гепатита С
5. Антитела к Toxoplasma gondii IgG, Авидность IgG к токсокоплазме. (490 р)
6. Микрореакция на сифилис (можно бесплатно по прописке)
7. Антитела к Вич (можно бесплатно по прописке)
Это то что я по крови сдавала.
И еще вот эти сдавала
1. Цитология (можно сдать бесплатно по месту прописки)
2. Мазок на gn + посев на gn трехкратно с провокацией (з раза сдавать, в течении трех дней, каждый 300 р + провокация непомню скока).
3. Хладимиоз, уреаплазмос, микоплазмоз (лучше сдавать в омтесте дешевле получается).
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:54 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
и еще для эндокринолога надо:
узи щитовидной железы
кровь на горманы
ТТГ
Тироксин Т4
Антитела к микросомальной тиреопераксидус (точно незнаю как писать, но что то такое)
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:22 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
Девочки, а кого отправляли сдать ВПЧ онкогенного риска? врач после кольпоскопия отправила, сказала что визуально все хорошо, но по мазку считает что этоE6н%3жно.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:08 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
Новенькая
Ой извините я сама не помню что написала, почему то иногда комп перевирает.
И снова девочки я с вопросом, устала читать бесконечную информацию про инфекции. Ситуации такая разные врачи назначили разные анализы и я не знаю кто прав. Одна врач назначила авидность на краснуху, ЦМВИ, токсоплазмоз и герпес. А др IgA IgG. Вот и не знаю какие анализы лучше сдать. На все денег нет. Насколько точен индекс авидности? Может ли он дать исчерпывающую информацию о заболеваемости? Все кто разбирается в этом подскажите, пожалуйста.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 22:01 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
Demetra
про инфекции:
моей достаточно только хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, герпес 1 и 2 типов, Эпштейн-барр, листериоз - мазки из влагалища и цервик. канала на бакпоосев
ЦМВ, герпес 1 и 2 типов, Эпштейн-барр, листериоз - посев крови на стерильность
ну и антитела к краснухе
все это в Омтесте потянет тысяч на 7-8
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:31 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
natabud
А мои врачи совершенно другие анализы назначили, как это можно понять. И главное то что назначает одна, другая почти всегда критикует, вот и пойми их.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки