Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
 72%  [ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Ольга Викторовна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:00    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Мои покупки из СП "И в кроватку и на бал"
я мягко говоря не в восторге, цена не соответствует качеству. Платье из предложенных на картинке расцветок наверное только для привлечения внимания. Пришло зеленого цвета со старушичьими красными цветами.

Футболочка цветом розовым пришла, вот только такое впечатление, что лежала год на солнце и воротничок пятнами выгорел. В общем ходить только на огороде. Да и качество мейд ин под Китаем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:12    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Ольга Викторовна
могу точно сказать - НЕ мейд ин под.

немного процитирую:
Цитата:
ВАЖНО!!
ЦВЕТА В УПАКОВКАХ - МИКС, ПОЭТОМУ ВЫБИРАТЬ ЦВЕТ ПРИ ЗАКАЗЕ НЕВОЗМОЖНО! По возможности учитываю ваши пожелания.

Платья всегда разных расцветок, но выдержаны в представленной стилистике.

А футболочки могли бы фотку приложить? я по мере возможности полученный товар пересматриваю. уточнила бы у поставщика о "выгоревшем воротничке"...

Последний раз редактировалось: Мамулена (Вт Дек 25, 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Olesya 22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:23    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

А я очень довольна этой СП,заказывала 8 позиций,все понравилось,цена то вообще смешная hysterical Жилеточка с бабочкой 160-180 руб.,когда в магазине 600! shock Бабочки у жилетов очень хорошие,а вот у рубашек конечно попроще.Шорты черные немного смутили,ткань тоненькая,но если учесть что брала их для утренников-то хороший вариант.Очень понравилась рубашка из пристроя плотная,регулируемый рукав и достался красивый зеленый цвет (любимый у моего сына sun) и очень понравились шорты

в реале они лучше чем на картинке,такие нарядные,хорошо летом одеть на выход с рубашечкой или к кому-нибудь на ДР.
Этой СП я довольна на все 100%,особенно после того как походила по Дружному миру,8 позиций ( 3 рубашки,2 шорт,брюки,3 жилетки)мне обошлись в 1500,а там одна рубашка,которая мне понравилась,стоила 800 руб. Спасибо большое за СП,непременно буду еще участвовать. daisy daisy daisy
Рубашки,как мне показалось большемерят,шорты в размер,брюки заказала на вырост,так что ничего сказать по ним не могу,а вот жилет себе оставила р.116. Ребенок ростом 101 см.,заказывала р.104 и р.116 и в том и в другом ему хорошо,р.104 только конечно покороче и поуже но и 116 сильно огромным не смотрится.Если бы были 2 разных размера,однозначно оставила бы оба,ну а так,будем ходить в большом,может к тому времени как придется нарядиться уже и вырастет. smile

Tanusha83
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:29    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

здравствуйте.хочу поделиться своими отзывами о закупочке. Брала для своих мальчишек - двойняшек на вырост (сейчас нам 8 месяцев, рост 70 см.) вещи:
1. Песочник(костюм)ПСМИ-316 размер 80 и 86 Пришли в красном и синем цвете. Красный песочник 80-го размера нам уже как раз. Ткань очень мягкая,тоненькая,очень приятная к телу, не мнется. Футболочки белого цвета без рисунка с соответствующего цвета воротничком,тоже очень приятная к телу ткань, не тонкая.Очень понравились.
2. Брюки БМИ-551 размер 92. Вельветовые. Пришли коричневого и красивого шоколадного цвета. Тоже очень красивые. Маленечко на лямках торчат нитки, но ничего страшного,можно обрезать.
3. Песочник ПСМИ-509 размер 86 и 92. Хотелось в цвете как на картинке, голубой, но пришли светлый (ближе к молочному) и темно-серый. Ткань на песочниках отличается. На светлом более плотная (ближе к джинсовой), на темном тонкая (на ощупь ближе ко льну).
4. И наконец разочарование джинсовый комбинезон с мишками БМИ-601 размер 92 и 98. Пришли в черном и темно-синем цвете. Как только открыла упаковку комбеза размера 92 в нос "ударил" неприятный запах.Сначала я подумала,что пахнет краской. Принюхавшись поняла,что от комбеза пахнет сыростью и плесенью.И металлические пуговицы имеют следы ржавчины. Состояние второго комбеза аналогичное, но с меньшим запахом. Только одно идет на ум: производитель не до конца высушил и упаковал. Теперь буду думать как избавить вещи от этого запаха навсегда.
В целом,я закупочкой очень и очень довольна. Мамулена,вам огромное спасибо.Буду участвовать в ваших закупочках еще. sun sun sun

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:08    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Tanusha83
Спасибо большое за подробный отчет!
А по комбезам я удивлена и в недоумении. Задам поставщику вопрос сегодня, что это за безобразие такое.

Носите с удовольствием! sun

Виктория-12
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:37    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

ПСМИ-316 Песочник(костюм)ПСМИ-316

Замеры размер 92:
футболка
п/обхват груди - 30
длина по спине - 36
комбез
п/обхват талии - 31
длина от паха до окончания лямки - 45.

Сын сейчас 80 см, ему с памперсом в самый раз.
Качество хорошее, тоненький на лето в самый раз

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:07    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Виктория-12
Спасибо за замеры! sun

_ma_matryoshka_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:38    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Брала платье р.98 пришло в оранжевом цвете smile
Секретный код :
Платье ПЛМИ-526 ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!

маломерит на 2 размера!

фото в реале

доченька ростом 71 см

Мамулена
спасибо еще раз за СП daisy Вещи очень красивые, по качеству - очень хорошие. Старшая не дает себя сфотографировать Sad а так хочется похвастаться oops особенно демис. костюмом, ну чуть позже (в др.раздел) может удастся выложить фото oops

seLena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:42    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

заказывала Платье ПЛМИ-379 (морячка) пришел в красном цвете. В принципе симпатично смотрится. Только косынка на голову ребенка ростом 104 см никак не тянет, даже 10 месячному сыну мала. Оставили куклам.
А вот развернув Шорты ШМИ-19 была неприятно удивлена - фурнитура совсем копеечная. "Собачка" на молнии погнутая и не входит в предназначенные для нее отверстия, а оттопыренная царапает ткань. Не могу вспомнить, как называются штуки, которые регулируют длину лямок, но они вообще из очень тонкой жестянки ((( совсем все гнутые и сминаются буквально от взгляда (я утрирую, конечно, но прямо сильно уж мягкие)
к работе орга никаких нареканий, спасибо daisy

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:46    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

seLena
поставщик примет брак.

А по костюму, да. Я своей доче брала - из костюма не вылазила, а косыночки махонькие. Даже не понятно на какой размер головы. Мы малышке отдали свою.

Спасибо за отзыв! daisy

eleo25
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:32    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Девочки, сегодня забрали вещи для доченьки. Просто супер класс!
Вот такой платье с трусиками, только розовое.

http://f9.ifotki.info/org/f56ff77634ea4a878c75283c34f7d468023cec109983289.jpg

Отличное платье, на рост 92 идет в размер. Так же в размер и две следующие вещи. Сарафан со шляпкой. Тоже розовый пришел.

http://f9.ifotki.info/org/971d850774271ba3da7231ff16de8ee8023cec109984017.jpg

И футболка цвет как на картинке

http://f9.ifotki.info/org/aff437350a0104c810378d59d7d8b1ef023c82110005626.jpg

А вот туника-толстовка. Не знаю почему ее назвали толстовкой, она вовсе не плотная. Но от этого она не стала хуже. Только она маломерит, на наши 93 см заказала 98 см (на вырост), но носить надо уже в ближайшее время. ЕЕ артикул ПЛМИ-152. В таблице под номером 432.
http://savinvv.ru/img/categories/small/plmi152i.jpg

Вообще все вещи сочных, но не ядовитых расцветок. Надеюсь после стирки такими и останутся.
Спасибо, Елена, за возможность обзавестись хорошими вещами для наших детей! daisy daisy daisy

МамЮльчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:01    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

И мы остались довольны покупками.
1.Брюки БМИ-69 - взяли размер 122, сын ростом 110 ему как раз как брюки, ткань мелкий вельвет.
2. БМИ-610 Брюки взяла размер 116, тоже как раз на 110 (маломерят на размер). Ткань очень мягкая, тонкий подклад, брючки супер. Не на пухлячков, будут узки (нам в самый раз).
3. Сорочка РМИ-454 (имитация ""с футб."") взяла 110 размер и правильно, т.к. идет в размер в 116 утонул бы.
Вещами остались довольны. sun sun sun
Елена, спасибо. daisy daisy daisy

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 22:52    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

eleo25
в стирке - без проблем.

У моих деток несколько вариантов из разных коллекций - не деформировались, не полиняли

МамЮльчик
69 - они брюки-бриджи - в отзывах про них есть. Постарше деткам бриджиками ,на малышей - брючками.

Спасибо большое за отзывы!

Татьяна:)
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:08    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

А мы взяли платье позиция 467 Платье - НОВИНКА розовые цветы из пристроя и очень довольны Wink
Доча ростом около 110 см (платье р-р 122) нам еще большевато, но и сейчас можно ходить- не выпадет.
вот фото

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 15:29    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Татьянаsmile
Красотуля!
Мне это платье очень понравилось. Такое летнее! sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: