Буду первая.
Заказывала позицию 61 "197 Кроссовки весна-осень".
Фото с сайта:
(ссылка не работает)
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Видно, что чуток отличается подошва. Она тоненькая (чего и хотел муж). Модель очень легкая. По стельке примерно 29 (но это полная длина, т.е. нога около 28-28,5). Муж такие три лета протаскал, осенью еле уговорила выкинуть. Боялась, что модель изменилась, но все в порядке, подошва отличается несущественно.
Ира, большое спасибо за закупку! Надеюсь, она опять постоянной будет. На муже обувь многая горит, а эта носится (у него из старых закупок пар 5)
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:56 Re: СП DALS
SAM
Алла, закупка будет постоянная, т.к. мой муж тоже только в этой обуви может ходить. Ссылка на новую сп у меня в подписи - надеюсь сегодня-завтра темка появится в разделе
Еще добавлю - муж пришел с работы, померил, по размеру сели идеально - 42р брали(он обычно всегда не может выбрать 42й или 43й размер купить), так что обувь идет размер в размер (полномерная, наверное так это можно назвать). Про пятна - это не особо заметно, говорит будет еще заказывать (за такие смешные деньги - это натуральный материал!). В общем ему понравились. Это я просто к обуви более придирчивая.
Так что спасибо вам за закупку, Ирина
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:11 Re: СП DALS
1852840 размер 26 см, прикольно смотряться
285021 на фото фирмы грубовато смотряться, в живую лучше. Тоже 40 р-р и 26-26,5 см, но они удлиненные и палец не до конца туфля доходит палец
323511 40р-р 27,5 см более удлиненные чем вторые. До этого брали 41 р-р (обычный размер мужа) они ему сильно большие. Эти чуть в длиннее большие, самую малость, но по ширине нормально, меньше нельзя
Еще брала кроссовки маме. 378-1 кроссовки смотрятся очень хорошо, я бы сказала нарядно по цвету чуть темнее Брала 38, но они поооолноразмерки. Себе взяла бы 37 (у меня 24,5 см нога), но маме пойдет, она говорит, что ноги уже не те отекают, потому самое то
Заказывали модель 185. Обувь точно полномерит. Кожа очень мягкая, но кое где есть пятна от клея. В общем довольны. Но с фото конечно есть большие расхождения и по цвету и подошва за место темно коричневой почти белого цвета.
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 558 Откуда: Телевизионный Завод
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:20 Re: СП DALS
За закупку оргу
Участвую уже не в первый раз, качеством довольна !!!
А теперь по обуви...
1. строка 4
369701 Ботинки демисезонные
Сын одну такую пару уже сносил... Не вылазил из них все лето !!! И на учебу и на работу и на тренировку !!! Износил до последнего... Заказала вторые точно такие же !!!
2. строка 25
261 Туфли летние
Фото в реале :
На моих фотках цвет почему-то получается гораздо светлее, чем в реали. На самом деле цвет может совсем немного светлее, чем на фото с сайта.
Теперь по размерности... муж носит 42 полномерки... подошло в притык... Говорит как на него шиты...
3. строка 59
083691 Ботинки демисезонные
Фото в реале:
По размерности... Брала на тот же 42 размер... Но придется пристраивать... говорит тесноваты... маловаты... Я так понимаю что надо на ногу - поуже нашей... По длине стельки 28 см... поперек (самое широкое место по стельке) 9,5 см
Но зато они такие ЛЕГЕНЬКИЕ !!!!!!
По размерности... брала 41 размер, но на узкую ножку... сели идеально !!! Легонькие, удобные просто СУПЕР !!!
Замеры по стельке : 26,5см в длину, и 9 см в самом широком месте (по стельке)
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 0:31 Re: СП DALS
Герасимова
Мне так ваши кроссовочки 38 размера понравились. Решила в следующей СП себе такие заказать
Марина86
Я прям в первом посте указала, что почему-то прилепили светлую подошву, хотя наоборот обещали что будет черная одно НО - в нашей омской пыли все равно через 5 минут после выхода из дома все будет серое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки