Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:40 Re: наклейка Омскмама на авто
Catalina
Мне нравится, я бы с удовольствием такую на заднее стекло прилепила
Ник тоже хотелось бы отразить, но для "оптовой" печати это будет неудобно. Может ники отдельно печатать и клеить сразу под знаком?
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:55 Re: наклейка Омскмама на авто
Catalina
Вы молодец!
Отличная наклейка!
Только может быть красный ободок пошире сделать, чтобы слова полностью вошли, а то буквы "р" и "у" внизу выходят за рамки треугольника)
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:02 Re: наклейка Омскмама на авто
Классно.
Наташа78 писал(а):
Catalina
Вы молодец!
Отличная наклейка!
Только может быть красный ободок пошире сделать, чтобы слова полностью вошли, а то буквы "р" и "у" внизу выходят за рамки треугольника)
И синий цвет - фонит. Глазам больно стало от попытки прочитать синие буквы на красном фоне. Лучше что-то по светлее... А юлу может более утрированно - как вверху на логотипе?
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:53 Re: наклейка Омскмама на авто
Catalina
классная наклеечка, я тоже такую хочу. Только я тоже за юлу покрупнее и надпись "ребенок в машине" контрастнее и крупнее, тогда наклейка не просто стильная, а функциональная получится. А то нам ведь предлагаются только калоши и уродцы в кепках. а это не круто. И сама надпись "омскмама рулит" мне очень нравится, остроумно. Может надписи местами поменять? то есть "ребенок в машине" будет внизу, ровно, чтобы она не рвалась визуально, но не синим, а белым, например.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:57 Re: наклейка Омскмама на авто
а, и я бы без ника обошлась. Это и технически сложно и вообще не вижу смысла, честно говоря. Наверное можно еще как-то ники отдельно заказать, кто хочет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки