Добавлено: Ср Мар 20, 2013 23:01 Re: Мега. Нъ-Терра. 20 марта в 11.30
Блин, какие фоточки зажигательные!!! Короче в следующий раз растолкаю дочу и приедем вовремя! Мне короче надо с кем-нибудь договариваться ехать, я человек ответственный, если договорюсь, то точно сделаю!
Эсмеральда заживляй ногу!!!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 5:05 Re: Мега. Нъ-Терра. 20 марта в 11.30
здоровская встреча!
Крутотень!
У Сандры классная кофта!
Ромашка как-то изменилась...
А Жанна дурында!
Такая красотка!
15 кг ваще не видно! Такая белоснежечка! Ммммм
Если бы я на ее сроке напялила белое, люди бы подумали что я айсберг )))
ходячий )))
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 7:23 Re: Мега. Нъ-Терра. 20 марта в 11.30
Ой, как фотки, аааааа
Девочки, спасибо за переживания - коленку я заклеила БФ-клеем, вроде заживает, голова правда чугунная.....но это пересып скорее всего Я вчера вечером позвонила Пашке, сказала, что умираю, а дети без присмотра, отключила телефон и спать легла с Мишкой...время было где-то 19-30(Миха вообще в 18-00 в ночь улегся ) А нечего было на меня утром из-за дурацких семечек обижаться Дети, кстати, сами спать легли и когда папа наш прилетел с работы - уже все-все спали......около 21-00
А Пашка так напугался, что забыл про обиду и даже пообещал сщелкать те семечки, которые я "не такие" купила.......даже если они совсем невкусные будут
Пошла фотки качать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки