Добавлено: Вс Мар 10, 2013 16:15 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Получила свою обувку. Очень понравилась. Качество очень даже хорошее, идет в размер. Очень удобные колодки. В общем, хочу еще. Жду следующую СП - босоножки хочу!! Спасибо за отличную организацию закупочки и за стильную обувку!!!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:04 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Забрала сегодня свои босоножки. Заказывала вот такие: .
Брала р-р 38, стопа - 250мм.
Мне размер подошел, как будто на меня шили . Кожа яркая (как на картинке), сшиты хорошо, удобные, на ноге смотрятся здорово!
Девочки, обувка КЛАССНАЯ!!!
Хочу заказать еще туфли и ботильоны
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:54 Re: СП Почувствуй вкус Италии
спасибо за отзывы, девочки!
Кошка полосатая, сама хотела такие заказать, а коллега с толку сбила.. и и вот я обладательница белых босоножек теперь всё равно хочется цветные
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:30 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Тоже получила долгожданные сапожки! ( №47 в таблице)! Девочки, просто восторг!!! Кожа - мягкая, колодка - удобнейшая, очень изящно сидят. Очень надеюсь, что и носиться будут хорошо!
По размерности - у меня 36, причем стопа не худенькая, но сели отлично, идут размер в размер. Хочу ещё и босоножки заказать на лето!
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:37 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Получила свои балетки, брала 38 размер, сели идеально. Стопа у меня 24,5, не узкая. Балетки такие же как на фото, единственное не очень аккуратные срезы и очень резкий запах как на китайской оптовке, поэтому усомнилась , что это кожа, посмотрим как будут в носке, дома походила, удобно, мягко. В целом довольна, спасибо оргу
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:28 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Вот и я забрала свои ботиночки 52060-A5, на картинке цвет коричневый, в реальности темный шоколад. Запах есть, соглашусь, а так вроде хорошие, мягкие, по размеру 37 идеально, зря я боялась, что маленькие будут, стопа у меня 24 см по приблизительным подсчетам, каблучок совсем маленький, не чувствуется.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 19:09 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Девочки, тоже оставлю свой отзыв -получила вот такие башмачки:
(ссылка не работает)
классные, подошли точно по размеру, очень удобные! и довольно симпатичные к тому же, в реале выглядят точно также, как на фото, отлично и к повседневной и к джинсовой одежде подходят!
Добавлено: Пн Май 06, 2013 22:45 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Заказывала туфли VS3107-15
(ссылка не работает)
Размер 36 на стопу 23,5 см. подошел идеально.
Туфельки отличные, удобные, яркие, как на картинке. Задник жестковат, но иначе бы с пятки спадывал. Я очень довольна! Ну и опять же, без рядов - большой плюс.
Оргу спасибо! По возможности буду еще заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки