Начну со своего заказа.
Брала сыну куртку П2358 Куртка младшего школьного возраста, утеплённая , цвет " Темная сталь", размер 64/134. У сына рост 128 см.
По объемам сыну широкая оказалась (но на эту ростовку вариантов почему-то и не было). Спасает наличие кулиски по низу куртки. Рукава длинные, но есть возможность подвернуть. На осень точно еще хватит))
Марлочка
буду первой с отзывом
качество и расцветка очень понравились, по ширине тоже большевата, (боялась ошибиться с размером, можно была на размер меньше по ширине)
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:38 Re: СП А*Р*Т*У*С
Марлочка писал(а):
Девочки, как куртки-пальто???
Я сегодня забрала, расстроилась ужастно из-за цвета, ожидала совсем другого.
П2397А Пальто младшего школьного возраста, утепленное
На этом фото что-то от пепельно-синего до фиолетового.
(ссылка не работает)
В каталоге по образцам, если честно, мало что было понятно, но вверху куртка голубая.
Ну я и решила, что "черный кофе" это точно что-то коричневое, "виноград" по образцу тоже показался красноватый, остается вариант чего-то темно-синего или голубого. Я заказала "ночное небо"... может "пепельно-синий" у людей хоть как на картинке вышел, а то это "небо"...
В общем основной цвет куртки просто серый, без вкрапления чего-либо - белая нитка и черная образуют мелкую клетку. Выше к капюшону белая нитка становится такой серо-сине-зеленой (где они такое небо видели? ) Ну такой немаркий цвет, что даже черезчур! Просто я-то ждала чего-то или благородно-синего или ярко-голубого, а тут просто серый, а у синезеленых вкраплений все равно цвет грязноватый! Нашу небесно-голубую шапку носить с этой курткой нельзя, куртка кажется совсем грязно-серой.
Теперь о хорошем - ребенок, не зная моих терзаний , курткой осталась довольна. сидит она на ней действительно хорошо, хотя пока и великовата. Пальто видимо все-таки маломерят. У дочери рост 119см, пальто 128 - запас не сказать что большой, хватит на весну и осень. Думаю 122 нам был бы только-только на один сезон (спасибо тем кто писал в теме, что видели их в детском мире, я после этого поста и переписалась с 122 на 128).
Пальто явно лучше стройняжкам, чему я в общем-то рада, сидит хорошо. Сшито аккуратно.
В общем мне бы к цвету привыкнуть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки