Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:07 Re: Где в Омске распечатать свои стенгазеты и тд?
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то в курсе, где в Омске я могу распечатать доче на день рождения стенгазеты, плакаты, анкеты и тд? Нам уже почти 10 мес и хочется начать подготавливаться.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 2:02 Re: Где в Омске распечатать свои стенгазеты и тд?
Девочки, что ли никто своим деткам не распечатывал ничего на день рождения? Я нашла сайт, на котором можно заказать в электронном формате плакаты и стенгазеты, там же и паровозик есть, мне сказали, что можно потом как большую фотографию в любом фото центре это распечатать, но я никогда не печатала большого размера, не уверена, что такое делается в Омске.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:52 Re: Где в Омске распечатать свои стенгазеты и тд?
В нашем городе очень много где печатают большой формат, практически любая типография вам напечатает. Вопрос в том какого вы хотите качества печать и на какой бумаге. Могу сказать например печать на сатине (бумага премиум класса) формат А1 стоит около 370 рублей, А2 - 260 р. А вообще открываете 2гис пишите полиграфические услуги и смотрите кто ближе к вашему дому расположен, лучше конечно сходить посмотреть что и как они печатают и на какой бумаге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки