Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:58 Re: СП Обувь! Только для женщин!
Заказывала туфли строка 55
(ссылка не работает)
строка 56
[/url](ссылка не работает)
По качеству очень хорошие и красивые, но на широкую ногу. Я ношу лето 40-41размер, зимой 41размер. Заказала 41 размер, оказались немного велики, нога в них болтается, буду продавать.
Буду заказывать на зиму сапоги. Думаю будут идеально сидеть на ноге.
Спасибо оргу за работу. Сработала быстро и хорошо.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:10 Re: СП Обувь! Только для женщин!
ХОЧУ И Я ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ ОБНОВКАМИ. ЗАКАЗЫВАЛА БОТИЛЬОНЫ СТРОКА 65. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ.КОЖА МЯГКАЯ .НА НОГЕ СИДЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ СМОТРЯТСЯ НА 43 РАЗМЕР. ТУФЛИ СТРОКА 62 .КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ЦВЕТ ПОД ЗМЕИНУЮ КОЖУ.НОГЕ ОЧЕНЬ УДОБНО .У МЕНЯ ШИРОКАЯ НОГА ДУМАЛА БУДУТ ДАВИТЬ НО ЗА СЧЕТ РЕЗИНОЧЕК НОГУ НЕ ДАВИТ.КАБЛУК ХОРОШИЙ УСТОЙЧИВЫЙ. ТУФЛИ СТРОКА 55. ПО КАЧЕСТВУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И КРАСИВЫЕ. НА МОЮ ШИРОКУЮ НОЖКУ САМОЕ ТО. НИ ГДЕ НЕ ДАВИТ .НИ ГДЕ НЕ ЖМЕТ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО ВСЕ ПОДОШЛО. ЛЕНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ РАБОТУ.ЗА ЭТО С.П. ВСЕ БЫЛО БЫСТРО И ХОРОШО. БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ЕЩЕ. ЭТО ТЕБЕ.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:25 Re: СП Обувь! Только для женщин!
А вот мне похвастать нечем Заказывала балетки
Секретный код :
3016 Балетки
42 размер,полнота 8, оказались чуть-чуть большеватыми и широкими. Причем обувь ношу 42 размера (по крайней мере в Рикере покупала обувь). При примерке почувствовала себя "золушкой" в кои-то веки обувь большая и очень свободная
Качество балеток СУПЕР, нарядные такие с блестками. Даже обидно. Вот теперь сижу и думаю пристраивать или ждать лета, может стопы будут колоссально отекать?
Лена, тебе большое спасибо за закупку и беспокойство Буду еще заказывать, только размер меньше и полноту не 8, а меньше. Хорошо, что я еще 9 полноту не заказала, а то вообще бы утонула.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:40 Re: СП Обувь! Только для женщин!
Заказывала туфли строка 49. Решила, что туфли закрытые и чтобы наверняка заказала 42 (обычно покупала 41), но оказались большеваты, т.е. реально на 42. Скорее всего выставлю в пристрой.
А вот летние туфельки (строка 74) взяла 42, но он оказался в самый раз.
Лена провела все быстро и хорошо, молодец!
Участвовать еще буду, только вот с размерчиком такая история!
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:37 Re: СП Обувь! Только для женщин!
Заказывала ботильоны строка 22.
Очень я довольная! По размеру подошли, даже немного свободные.
И голяшка немного широковато, а может просто с непривычки, такие боты раньше не носила. С джинсиками очень хорошо. Спасибочки большое за закупку, за быстроту, за ботиночки.
Размеры ботильона: высота 23см, объем голяшки 37,5 см, взъем наверное 8см, хотя смотря откуда мерить, от 8см до 12,5 подъем идет. Надеюсь понятно.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:03 Re: СП Обувь! Только для женщин!
Брала такие туфельки
(ссылка не работает)
Секретный код :
http://king-size.ru/cat/3101/
здесь можно до мельчайших подробностей модельку разглядеть..
размер 42, идут точно в размер, согласно размерной сетке поставщика. Качество, как всегда меня порадовало, на ножке смотрятся очень элегантно! Каблук 8 см, очень устойчивая колодка, нога как в тапочках, очень рекомендую.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:22 Re: СП Обувь! Только для женщин!
Заказывала туфельки 55 строка. На шелковые колготки немного большеваты, но буду носить летом и на босую ногу .Дома походила, осталась очень довольна .Обувь хорощего качества.Цена ее достойна.Спасибо! Буду заказывать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки