Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 829 Откуда: Омск, Левый Берег, ул. Путилова
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:31 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Всем привет! Пока фотку скидывать не буду, ни одной приличной, наведу марафет и попрошу мужа сфоткать.
А теперь о себе: мне 24 года, до замужества жила на Левом берегу, а потом и у ж/д, на Кемеровской, на Космическом, а перед рождением дочи мы переехали на Левый берег (по ближе к маме) и живем рядом со Школой Милиции. Я закончила художественную школу, хотела стать архитектором, но при поступлении мне не хватило нескольких балов и в итоге я стала инженером-технологом. По специальности так и не удалось поработать и решила заниматься своим делом, тем более Женя (муж) был не против. Сейчас у меня свое дело и я в основном занимаюсь оформлением свадеб и разным хенд-мейдом. Очень люблю делать фотоальбомы. После родов продолжаю работать, конечно не в том режиме как раньше. Готовить люблю, но в последнее время это под настроение, обожаю мыть пол, меня это расслабляет когда я на взводе. Мы с мужем безумно любим свою дочурку Линочку - она для нас самое дорогое на свете!!! А еще с нами живет толстый и всеми любимый кот Харди.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:56 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
LudmilaSok
Смешно, но у меня практически то же самое : до замужества жила на Левом берегу, а потом в сторону ж/д - у "Каскада", а перед рождением дочи мы переехали на Левый берег (поближе к маме) теперь живём рядом с ТК"Маяк". Гуляем, в основном, в 3-м микрорайоне.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 17:48 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Напишу о себе тожа, фотку приличную попозже отправлю:-) :-) :-) :-)
Я Аня, мне 28 лет, всю жизнь прожила в малосемейке на ул. Бульварная, в том же доме встретила мужа, вместе мы с 2003. Сейчас живем на ул.харьковская в районе 4 рабочей. Лялю нашу любим безумно:-) :-) :-) сначала хотели мальчика, но теперь понимаем что хотеть кого-то в беременность это все фигня , только после рождения понимаешь что ребенок это чудо чудесное независимо от пола:-) :-) :-) рожали мы кстати тоже вместе:-) :-) :-) муж у меня спортсмен, я сама обажаю заниматься спортом, соответственно курение и алкоголь это не про нас и они обходят нас стороной:-) Я ничего сверхестественного делать не умею, работаю с 18 лет и сама себе на одежду,еду и отдых зарабатывала до замужества, потом бюджет стал общий:-) :-) :-) :-) , специальность моя менеджер организации:-) до беременности вела довольно активный образ жизни: тренировки, частые выезды на природу независимо от времени года, друзья, кафе, кино, сейчас скучновато сидеть в декрете да и работать и деньги зарабатывать очень привыкла:-) :-) :-) :-) :-) машину не вожу, терпеть не могу мыть посуду и мечтаю о посудомоечной машине:-) помешана на тряпках, шкафы ломятся от вещей, шопинг в нете это зло, много денег улетает туда Мечтаю о ремонте в новой квартире, о втором ребенке (и даже третьем если честно)и чудесной ликвидации ипотеки:-) вот что-то типо того:-)
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 0:05 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Девочки, возьмите нас в свою дружную компанию Мы почти дракончики доча чуть раньше срока родилась Мою конфетку зовут Елизавета, в ней и есть смысл моей жизни! Немного о себе: мне 28 лет, люблю все новое (любопытная с детства!), мечтаю научиться вкусно готовить и жить в собственном доме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки