Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП БРЮКИ тм "MAXТОN"

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП БРЮКИ тм "MAXТОN"

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
 85%  [ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Iro4k@
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:50    Re: СП БРЮКИ тм "MAXТОN" Ответить с цитатой

у меня размер-50 заказала брюки- пришли размер в размер, сели-отлично, только длинные, хорошенькие, никто и не подумает что цена у них-385 рублей, выглядят они значительно дороже!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
денежка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:26    Re: СП БРЮКИ тм "MAXТОN" Ответить с цитатой

Заказывала 112-426 Классические брюки, 213-2330 Женские модельные брюки и 048-8111 все 46 размера. Первые брюки пришли цвет кремово-горчичный, вторые как на картинке и обе пары на мои ОБ 96 сели впритык. Зато в брюки 048-8111 можно ещё кого-нибудь протиснуть - широкие и большемерят на размер точно. Ростовка у всех 170. На мои 156 см половину длины штанины смело можно убирать. Качество за такие деньги хорошее. Но чтобы подогнать под свою фигуру, придётся идти в ателье. Закупкой довольна. Оргу спасибо. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаШка777
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:00    Re: СП БРЮКИ тм "MAXТОN" Ответить с цитатой

Заказывала себе Молодежные брюки Артикул: 035-9900, моделька понравилась, сшито все аккуратненько, но........увы прогадала с размером, брала 42 на (об-90, от-68) не сходятся cry. И Женские брюки арт 046-2120, Льняные брюки 088-1720, 50-размер на (об-104, от-88) сели вплотную. Спасибо за закупку daisy

DANIK
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:31    Re: СП БРЮКИ тм "MAXТОN" Ответить с цитатой

Здравствуйте, заказывала брюки Женские брюки 089-2060, №2 в таблице, хорошая ткань, хорошо сшиты, но МОЛОМЕРЯТ. 60 размер с трудом налез на 56.

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 21:06    Re: СП БРЮКИ тм "MAXТОN" Ответить с цитатой

Что -то никто не пишет))

Отпишусь))
т.к. я уже не первый и не второй раз покупаю вещи этой фирмы, то уже разочаровать меня сложно))) hysterical

Как я и предполагала при заказе, вещи маломерят, и чем зауженней модель, тем круче))

нужен мне 52рр
брала
(ссылка не работает)
маломерят на 2 размера, с учетом того,что мне достался пересорт по размеру, т.к. достался 56, вместо 58, сел влитую на 52 рр
и брала
024-5601, сильно зауженные, маломерят на 3 размера, у меня был 58, сел влитую на 52
в общем, угадала yes hysterical

Довольна, как удав)) материал отличный, есть с чем сравнить (покупала в другой СП за 1500 брюки, которые стали закатались, растянулись, фууу в общем)а тут, хоть по 5 штук меняй.

Теперь ждите меня в летнем закупе)))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП БРЮКИ тм "MAXТОN"

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: