Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:15 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
Давайте соберемся в не большую группу и будем худеть вместе)))
Немного предыстории.)))
Мне 23 года,не рожала,рост 174,вес в последние 5 лет 72-74,дряблость кожи и целик((((Так вот))) С мужем мы не местные,с Астрахани.Последние 3 года проживаем в Омске.Летом 2011 мы едем домой к родителям и по приезду имеем 77 кг!!!!!!!Тогда у меня была огромная мотивация и я за 2-3 месяца похудела до 64.Ох,как же я себе нравилась!!!Комплименты мужа и окружающих вскружили голову и я начала ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ!Вес держался почти год,но в последнее время стремительно попер!Но я и правда уже охренела в плане жрачки!Предлагаю начать со вторника))) И сразу на разгруз!Я буду всем очень-очень рада!Предлагайте свои способы,я расскажу свои,а знаю я не мало)))Будем пробовать ВСЕ)))вести дневнички и еженедельные отчеты по весу и замерам!А для победительницы мы можем придумать какой нибудь приз)))Присоединяйтесь,будет интересно! ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КТО-ТО С НЕФТЯННИКОВ С РАЙОНА КРИСТАЛЛА,МОЖЕТ ВМЕСТЕ СПОРТОМ ЗАЙМЕМСЯ?
Последний раз редактировалось: анастасияпикалова (Пт Мар 08, 2013 0:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:50 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
Я смотрю все хотят похудеть, аж на перебой . я потихоньку худею, на посту сидела, щас блин сорвалась, думаю опять вернуться, на хлебе неделю понравилось сидеть, а может вечерком седня полажу в нете на диетку какую нить сяду пока 3,5кг скинула с 18 марта
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:59 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
graffinya. тоже чет не могу себя мотивировать, и с каждым разом все труднее и труднее себя настроить, в голове крутится. а давай завтра начнем а сейчас налопаемся от души напоследок
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:09 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
вот вычитала. делюсь с вами Исследования показывают, что добавление в пищу корицы помогает уменьшить аппетит, в особенности, у людей с диабетом 2-го типа.Острый перец содержит капсаицин, который помогает контролировать аппетит и усиливает обмен веществ.В зеленом чае содержится много катехинов, которые способствуют сжиганию жира на животе и усиливают метаболизм.Кофе усиливает метаболизм, что способствует снижению веса. Однако похудеть, употребляя капуччино, мокко и латте не получится – они очень калорийны из-за входящих в состав добавок в виде сливок, шоколада и так далее.Добавление к маслу для заправки салата немного уксуса способствует сжиганию жира. К тому же уксус не содержит калорий.Умеренное добавление к рациону фисташек по некоторым данным способствует похудению. Выбирайте фисташки со скорлупой – так вы съедите меньшее количество.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:19 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
я стала велосипед крутить лежа, и растяжку делать, ну и после 6ти стараюсь не есть, пока все
анастасияпикалова
на хлебе это я постилась первую неделю, там же сухаедение до сб было, вот и лопала его, чет на чай с лимоном подсела
еще как то одно время себе напиток на день делала: с вечера на 2л воды 1 лимон 1 огурец и где то 2*2см кусочек имбиря, я в блендере перемалывала и в воду. на ночь в холодильник. на следующий день в теч дня пила его. и норма жидкости получается в день и так потом подсела на него, прям если пить хотелось то только его. вот. напиток этот для снижения веса, не помню был эффект или нет, но я думаю тупо от него не будет эффекта, надо организму помагать спортом)))
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:04 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
Я когда худела,начинала что ела все без хлеба и сладкого,потом отказалась от ужина.За место него ела питьевой йогурт фругурт,делила на 2 раза по стакану+2 ст.л отрубей ,один ела в 6 другой за час до сна .Потом сидела на молокочае через день в итоге за 2.5 месяца на 12 кг.Вес держался хорошо,но когда я вообще офигела начал полсти
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 22:27 Re: Девочки,давайте вместе к лету,а?
svetazim писал(а):
.В зеленом чае содержится много катехинов, которые способствуют сжиганию жира на животе и усиливают метаболизм.Кофе усиливает метаболизм, что способствует снижению веса.
лично у себя заметила, после употребления этих напитков через пол часа жутко хочу есть. я как то отжимала лимон, грейпфрут и апельсин, разбавляла водой. Аппетит снижался и объемы уходили, но пила долго около 3х месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки