Меня интересует: 1. Как подготовиться к потравке 2. Как восстанавливаться после 3. Кто как переносил непосредственно сам процесс потравки 4. Всё ли прошло, не было ли рецидивов
Сначала вам должны назначить антигистаминные и противовоспалительные средства, потом антигельминтные. У меня лечился родственник. Процесс потравки переносил тяжело. Рецидивов не было. Восстановление - диета № 5 ( ничего жирного, солёного, острого, жаренного, исключить алкоголь и т.д.), гепатопротекторы(эссенцеале), витамины. Режим питания - дробный, 5-6 раз в день небольшими порциями. Тяжёлые нагрузки нельзя. Обязательно нужно высыпаться.
Или вы имеете в виду - утром прийти, вечером уйти/?... Наврятли такое возможно, врачи должны вас наблюдать круглосуточно - мало ли какие осложнения могут возникнуть.
Да я уж пролечилась давно ))) после потравки у меня прошла 2-х годичная аллергия. Давала зарок себе не есть речную рыбу-да пару раз все таки срывалась ))) сейчас та же самая аллергия началась, надо опять проверяться
Да я уж пролечилась давно ))) после потравки у меня прошла 2-х годичная аллергия. Давала зарок себе не есть речную рыбу-да пару раз все таки срывалась ))) сейчас та же самая аллергия началась, надо опять проверяться
а я держусь)) не ем))) они кстати могли не пролечится полностью, может травы попробовать чтобы их погонять?
а я держусь)) не ем))) они кстати могли не пролечится полностью, может травы попробовать чтобы их погонять?
Да у меня малыш сейчас на ГВ, через пару лет буду думать, что да как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки