Здравствуйте, я здесь новенькая. Не знаю здесь ли пишу. Кто-нибудь знает Клементьеву Людмилу Леонидовну в 6 ЖК? Мне к ней на прием идти, волнуюсь. Как она? Хороший врач?
Rosalinda , я её знаю , стою у неё на учете по Бе .Не волнуйтесь ,она адекватная ( по моему мнению ) молодая доктор , правда , я у неё была пока только раз , но я сама врач , и она мне понравилась
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:06 Re: ЖК №6
DunDari
я у нее была раз на приеме 3 года назад - тихая такая девочка... по моему все шаблонно делала, т.к. молода... конечно со временем могло что-то поменяться...
Я знаю, она беременность мою вела. Вообще я не на ее участке. Но с моего участка врач как раз уволилась, а Людмила Юрьевна - родственница маминой подруги. Она и взяла меня дальше. На мой взгляд - очень грамотный специалист. При мне к ней заходила другой врач - проконсультироваться.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:01 Re: ЖК №6
Девочки, может кто-нибудь знает Мешкорудникову Ольгу Петровну? как она вам как специалист была у нее пару раз оч давно, но на ее участке ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ, и принимала она очень долго,в то время как у других врачей все уже успевали пройти
я у нее наблюдалась во время БЕ. мне понравилась - лишней паники не наводит. один есть минус существенный - очередь у нее невероятная, т.к. 2 участка ведет. однажды 3 часа там в коридоре провела.
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:08 Re: ЖК №6
ALTER писал(а):
Девочки, может кто-нибудь знает Мешкорудникову Ольгу Петровну? как она вам как специалист была у нее пару раз оч давно, но на ее участке ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ, и принимала она очень долго,в то время как у других врачей все уже успевали пройти
Я у нее наблюдалась по беременности. Очередь - это да!!! Два участка ведет и так неторопливо. Доходило до того, что беременных ни как не могла принять, и мы шли через одного с гинекологией. Как специалист нормальный. Но у меня проблем не было и соответственно взаимных притензий тоже. Но вот бесконечная очередь и сподвигла меня на обращение в клинику Шаталовой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки