Хочу сказать СПАСИБО Насте - ТАсамая, нынешнему ОРГу по демарикам!!!
Спасибо большое-пребольшое - за отличную закупку, за работу, за терпение
Мы заказывали монти-моро, размер 22-23, ножка 12 см, этот размер не пришёл, и я встала перед выбором - брать монти, но меньше на размер или синие сноу-райды 22-23р. Это была целая эпоппея: монти я хотела давно и они по цвету подходят к комбинезону, синие, ну вообще не в тему. Насчёт размера... видимо, то что в первом посту появилась фотка, как размер подбирать - во многом моя заслуга. Мне так не хотелось брать огромные сноу-райды, но все вокруг советовали мне брать именно на 2 размера больше! Кроме Насти, она сумела меня убедить, что 1см запаса вполне хватит на всю зиму и ребёнку будет на много комфортнее в такой обуви ходить. В общем мы взяли монти-моро, 20-21 размер на наши 12 см, сидят отлично, смотрятся классно, сегодня гуляли в -11 на одни махровые колготочки, полтора часа, ножки тёплые!
Спасибо ещё раз!!!!!!!
Судя по предыдущим отзывам, СП всегда проходила отлично. Не могу сказать такого о последней СП: все ооочень долго, скорость реагирования орга на вопросы УЗ очень удивила. Порадовало уже просто то, что наконец-то все это закончилось.
Я себе брала на прошлую зиму кроссы. ОТЛИЧНО!!! У меня ноги в обычных кож.сапогах на натуральном меху в теплых колготах замерзали через 15 минут (притемпературе 1015 минус). Никуда не могла ходит и тем более гулять с детьми у которых демары. Посмотрев на детей купила и себе. Правда, сначала комплексовала по поваду внешнего вида (после модельных как-то неочень....). А, потом плюнула на все и привыкла - поверх натягивала джинсы и вперед. Вы бы видели глаза людей на остановках, когда они смотрели на мои ноги притемпературе -30, а у меня из-под джинс торчат резиновые сапоги. Мне они очень понравились - быстро тепло и удобно!
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:44 Re: СП Детская обувь ДЕ.М.А.РЫ
TonAmie писал(а):
slastёna
Настя, забрала сегодня сапожки. Какие же они классные (брала модель Jamp). В войлочном сапожке еще и слой меха, и почему я в прошлом году на эту модель внимания не обратила? Качество отличное, размер получился с запасом, но на теплый носок будет самое то, а у меня теперь голова не болит, потому что ребенок на зиму обут Большое спасибо за СП!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:10 Re: СП Детская обувь ДЕ.М.А.РЫ
slastёna
спасибо большое!
Мне JAMPы тож понравились, прошлые 2 года мы в сноуменах ходили и монти моро, а эти прикольнее конечно и войлочный сапожок понравился!
Резиновые сапожки тоже порадовали ,очень яркие, теплый сапожок, сынок в восторге от мордочки кота.
Для дочи брала joy, миленькие
Анастасия, спасибо большое за закупку и Вашу работу!!! Заказывала SNОW RIDE, красные, но, так как их не оказалось, взяла на замену SUNNY, желтые и совсем не разочаровалась, очень хорошая модель, не громоздкая, сапожки легкие, шнуровка надежная, и самое главное очень теплые (особенно сравнивая с кожаными, в которых у ребенка подмерзала нога), а цвет очень приятный, такие "живые", причем унисекс, можно как на девочку, так и на мальчика, думаю сынок еще поносит их после дочери
slastёna
Настя, спасибо большое за СП!!!
Сегодня забрали свои резиновые сапожки
Качество очень порадовало и съемный сапожок и противоскользящая подошва и конечно же отличный внешний вид они ооочень красивые и дочка сразу понравились
Единственный минус - они не на пухленькую ножку по длине запас очень хороший, а вот полнота только только, штанишки уже не заправим.
Ну да ничего сколько проходим столько проходим.
Еще раз спасибо
slastёna
Настя, спасибо за отличную организацию оочень понравились военные сапоги в садик бежали вприпрыжку скорее хвастаться обновкой
iro4kina писал(а):
slastёna
спасибо огромное! резиновые сапожки супер!!!! уже вчера топали по всем лужам - и я за ребенка спокойна и не дергаю ее постоянно за руку - туда нельзя, сюда нельзя! а как они сочетаются с нашим костюмом по цветовой гамме - заценили все)))) даже придя домой, доча не хотела с ними расставаться! ведь в них МОЖНО ВСЕ!!!!
Носили всю зиму белый J*O*Y. Ножка ни разу не замерзла, гуляли до 25 градусов. Хотя нам был год с небольшим, бегали еще не сильно активно. На нашу пухленькую голень подошли идеально, а валенки Кот*-феи - не застегнулись до конца. Теперь только Де*мары, прошлепала одну СП, в след обязательно закажу и резиновые тоже. Кстати, не могла определиться с размером в том году и брала 2 21-22 и 22-23, ближе к зиме померила и оставила побольше. Вторую пару выставила на Авито за ту же цену, как покупала - забрали за полдня и еще пару недель звонили, спрашивали. Всем теперь мары рекламирую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки