Ого сколько ответов за 30 минут, даже не ожидала.
Решено. Бум делать. В Хантах с УЗИ напряженка, точнее с узистами. Не хватает персонала.Там даже по беремености на УЗИ за месяц записываться надо.Хотя УЗИ тазобедренных суставов делают в 1 месяц всем деткам. Платных клиник вообще нет
Осталось определиться ГДЕ. Как попасть к этому Страху?
Или уж лучше на Валиханова? Там 500р. стоит.
Tanya, если к Страху, то это в неонатальный центр (мне кажется, лучше туда, они только с малышами работают - сразу все увидят), позвоните и запишитесь на УЗИ. На Валиханова аппараты хорошие, но малышей не так часто смотрят.
Никак не могу в Дубльгисе найти ГНЦ. Это где? Какой адрес? Телефон?
На Валиханова в среду, четверг и субботу делают. Только что им позвонила.
Женя, давай его телефон! А это ничего, если на мобильный. Вроде неудобно как-то
Позвонила Страху, записались. И правда не дорого 250р. Спросил Доплер нежен или нет, а я и не знаю что это такое. Может кто-нибудь подскажет? Доплер то нужен или нет?
Допплерография - это обследование сосудов головного мозга и не только. В вашем случае посмотрят кровоток, сосудики крупные и не очень. Если уж делаете УЗИ, сделайте и доплер, лишним не будет и вам спокойнее.
Нам делали в месяц в неонатальном центре, обнаружилась киста, тут же было назначено лечение - таблетки, уколы. Смотрели в динамике до 8ми месяцев - киста "рассосалась", лечение помогло.
У Миши тоже была киста. Но я все лечение самолично отменила Рассосалась к 3 месяцам.
Наташ, я просто на Материнстве читаю иногда раздел "Помогите детям" (пытаюсь понять и помочь), у меня ладошки мокрыми становятся... и вообще... Мамы пишут "ребенок умирает" и фотографии там..., а врачи говорят, что поздно спохватились... раньше надо было... Так что я решила перебдеть, так сказать, чем потом никогда себе не простить, что могла сделать и не сделала...
Может помните историю Ангелины Храмцовой? (поднималась на форуме в конце марта??) Я вот думаю, если бы мама сделала такое в месяц - увидели бы и помогли... А нашли ведь только по косвенным признакам в 8 месяцев!!! когда уже головка увеличиваться сильно стала... всего, конечно, не предусмотришь, знали бы где падать - известно чего...
Нам тоже делали в ГНЦ, да сейчас всем практически делают, так что ни чего страшного. А Страх у нас в поликлиннике делает узи по определенным дням, я даж и не знала, что он так популярен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки