Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:57 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
такой комплекс есть в Мед центре - где делают массаж на Блюхера - я его там увидела и потом купила через интернет - если вы сомневаетесь - попробуйте туда попасть например, на платное занятие по гимнастике - мы на нем занимались в 6 мес - когда ходили на массаж. У меня дети к нему проявляют интерес- когда я с ними иду к нему играть. Но горку просят достать регулярно , и сами пытаются ее вытянуть - а так мы его используем как домик для игр. Очень мне нравиться сетка на боковины - мы по ней лазим, к тому же я не боюсь, что ножка соскальзнет, а еще это безопасность - когда детки залезают наверх - они залазят на сетку.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:15 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
shkilmaria, а мне кажется, что наоборот, со временем освоится и он ей поможет стать смелее.
Девочки, спорткомплекс, такой или какой-то другой дает детям очень много. Ходит мой на гимнастику сейчас, тренер говорит, что схватывает все очень быстро, намного быстрее других детей начинает выполнять новые элементы, хотя фигура у него не гимнастическая, толстоват, но очень ловкий. У нас другой комплекс, но тоже большой, который он осваивал с года.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 0:30 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
shkilmaria, я бы на Вашем месте все-таки купила РС освоит доча его помаленьку, там же и горка, и качельки, потом и всем остальным с Вашей помощью заинтересуется ))
а мы покупали обычный ДСК (не "Ранний старт") в годик. Когда я выбирала, что купить, мне показалось, что РС совсем ненадолго, и я не нашла в нем никаких преимуществ по сравнению с обычным ДСК конечно, для совсем маленького ребеночка РС удобнее, но мы-то брали уже для подрощенного годовалого человека )) в результате приобрели ДСК Пегас, радуемся ))
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:50 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Мы купили комплекс РС когда доче было почти 10 месяцев. Интерес к нему появился сразу же, первым делом освоила горку, потом лестницу (залазит и слазит сама). Сейчас пытается по сетке залезть. Доче сейчас почти год комплекс любимая игрушка! Особенно если играть на нем вместе с папой! Что они там только не придумывают! Вобщем мы все довольны покупкой!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:18 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Афина писал(а):
Девочки, спорткомплекс, такой или какой-то другой дает детям очень много.
согласна полностью, у нас СК Пирамида(аналог РС) с года, сейчас моему сыну 3,5 у него уже ручки такие крепенькие, он такое вытворяет на СК и на руках болтается и на ногах, и переворачивается и прыгает. Но это тоже пришло не сразу, а с возрастом, по началу он только по лесенке лазил, а ближе к 2,5 начал уже по полной осваивать его.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:41 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Мы СК Комета в СП взяли несколько месяцев назад, когда сыну уже больше года было. Жалею, что раньше не купили, ребенку нравится очень, и по лестнице до потолка залезет, и на кольцах вися вниз головой любит качаться и кувыркаться
Подскажите стоит ли покупать ранний старт ребенку 2 лет?или уже поздно?
Я вот тоже в свое время задавалась эти вопросом... Но все-таки подарили мы дочери Ранний старт на ее первое ДР. Не скажу, что уж очень активно она его использовала, но после двух лет стала на нем играть активнее. Племяшка (3 года) когда в гости приходит всегда просит горку поставить и наверх залазит. Я сейчас совсем не жалею о покупке. К тому же уже и малого к ДСК приучаю: ему сейчас 5,5 мес., выставляю возле синей лесенки и уже почти не страхую , по горке ходим и сколько всего еще впереди
П.С. Все хочу на РС игровые чехлы сшить, но времени и сил не хватает. А то вообще бы доче красота была
Подскажите стоит ли покупать ранний старт ребенку 2 лет?или уже поздно?
Я вот тоже в свое время задавалась эти вопросом... Но все-таки подарили мы дочери Ранний старт на ее первое ДР. Не скажу, что уж очень активно она его использовала, но после двух лет стала на нем играть активнее. Племяшка (3 года) когда в гости приходит всегда просит горку поставить и наверх залазит. Я сейчас совсем не жалею о покупке. К тому же уже и малого к ДСК приучаю: ему сейчас 5,5 мес., выставляю возле синей лесенки и уже почти не страхую , по горке ходим и сколько всего еще впереди
П.С. Все хочу на РС игровые чехлы сшить, но времени и сил не хватает. А то вообще бы доче красота была
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:17 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
shkilmaria писал(а):
Мы тоже купили РС на первый день рождения, сейчас нам шестой год, вроде уже можно было бы с ним расстаться, но мне так жалко. У нас есть чехол, мы его периодически надеваем. Я вообще много всяких прибамбасов к нему набрала, но основное - это горка, мой теперь на нее с разбегу заскакивает и гамак, кстати, нам тоже нравится и гости, когда приходят, сразу пытаются в него залезть.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31310 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:48 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Девочки, а похвастайтесь кто-нибудь фото пожалуйста. А то я почитала - тоже захотела))) У нас есть шведская стенка, а всяких таких прибамбасов про которые вы пишите нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки