Мальчик, 4 года, безсимптомная субфебрильная температура, уже второй месяц. Общие анализы. моча по Нечипоренко - нормальные, ревматест отрицательный, проверели на все виды глистов, были у лора, офтальмолога. Участковый педиатр не может поставить диагноз. Кто - нибудь посоветует врача (детского или иммунолога или инфекциониста - не знаю кого еще), являющегося хорошим диагностом.
Хороший педиатр-иммунолог Колмакова Наталья Викторовна. Принимает
в "До 16", если не ошибаюсь, каждый день кроме воскресенья. Мы к ней попали случайно, когда ни участковый педиатр, ни лор не поставили правильного диагноза. Теперь стараемся лечиться только у нее, хотя не всегда получается, т.к. много желающих. В других темах тоже видела о ней положительные отзывы.
Luis
я бы посоветовала педиатра Левахину Н.М. (евромед) грамотный специалист. Почитайте про нее отзывы-многие остаются довольны!!!Мы сами столько прошли "специалистов" пока к ней не попали...и теперь я выбрала для дочи врача!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки