Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:27 Re: Танец на пилоне (Pole Dance)
Девочки!
очень сильно хочу заниматься танцами на пилоне(Pole Dance) или,проще говоря, силовые упражнения на шесте.
Все фитнесс центры,какие нашла, обзвонила.Нигде нет.Где искать?
Может кто знает? Наверное надо у танцоров спрашивать. У тех, кто в ночниках работает.Они точно знают. У кого есть такие друзья?
Для справки:
это как в стриптизе с шестом. Только раздеваться не надо и главная задача не "кружить" вокруг шеста, а делать на нём силовые упражнения. Всё это красиво оъединяется в танец.
тут можно посмотреть видео
muspage попробуй в Ситидэнс позвонить, раньше они по-моему занимались этим направлением Звездова, 101а, факс 56-61-63, или попробуй в Дубль Гисе в поисковик забить "танцевальные школы" и обзвони все, фитнесс центры этим направлением точно не занимаются, т.к. это все таки спортивная хореография.
Анастасия
тема умерла.....я перед тем как создавать эту тему обзвонила все фитнесс центры.ни чего,ни где. никто даже не слышал,что это и мне приходилось оъяснять,так как все думают, что это стриптиз с шестом
Раньше такие зантия проводились в Energy Zone (еще до отделения в Академию Танца). Занятия вела Таня Пучкова (если не переврала фамилию).Я с нее просто фанатела - такая спортивная и гибкая .На занятии полчаса - стриппластика, полчаса - на шесте. Мне безумно нравилось, хотя ничего не получалось. Из минусов - шест один, а народу - человек 7-8. За все занятие раза 3-4 крутанешься, научиться не успеваешь...
Щас не знаю, есть в Академии танца шестовой стриптиз или нет. Стрипластика точно есть - я в рекламе видела.
Как-то несильно у нас это в Омске развито.
Анастасия
тема умерла.....я перед тем как создавать эту тему обзвонила все фитнесс центры.ни чего,ни где. никто даже не слышал,что это и мне приходилось оъяснять,так как все думают, что это стриптиз с шестом
Спустя год тему реанимируем
И так, при стип клубе ЖАРА, организована школа где есть 3 напрваления Стриптиз-танцы, шестовой стиптиз, стрип-пластика.
Занятия проводятся хореографами, в помещении клуба.
Стоимость абонемента от 1500 руб/мес. тел 505-500.
Беладонна
ты ходишь? Когда выступление ? Мы с мужем придём
Нет, не хожу. Мне и так хватает 6 часов в неделю в зале.
Хотя блин хочется
Оля, какие выступления в моем предпенсионном возрасте?!
Ты хочешь чтоб меня помидорами закидали?!
это всё не то!
о чём я писала, так и называется Поул дэнс (Pole dance).
это разные вещи. посмотрите это видео это победительница 2008г а вот её финальное выступление
но! если обучиться Стриптиз-танцы, шестовой стиптиз, стрип-пластика, то Pole dance постичь будет гораздо легче. так как у них общая основа.
пересматриваю видео несколько раз и каждый раз пребываю в шоке! так классно!
Беладонна
нет, это не совсем шестовой стрипзиз!
у меня подруга во владивостоке занимается и преподаёт Поул дэнс. В 2008г В Питере на соревнованиях она заняла 1 место. так вот, она говорит,что люди заблуждаются и путают понятия. все, кто занимается Pole dance эти понятия разделяют.
В Поул дэнс не раздеваются!!!! только в редких случаях,когда этого требует номер. но и то не как в стрптизе, до гола. то есть лифчик не снимают, а лишь накидку.
pole dance-это силовые номера, впервую очередь. а всё остальное для украшения номера, по желанию исполнителя.
я же говорю,не поленитесь,посмотрите видео. и вы всё сами поймёте.
это ближе к спортивной гимнастике.
сейчас решают вопрос о становлении Pole dance как вид спорта и добавить в олимпиаду.
вот тут моя подруга Лена танцует,г Владивосток. а одежды на них почти всегда мало,потому что она будет и за мешать и за Пилону не зацепишься
29 апреля Лена едет на кубок России по Pole dance. Надеюсь, победит!
muspage
классно подруга танцует, очень здорово ! Но ИМХО, от стриптиза на пилоне отличается только отутствием раздевания. А подготовка спортивная важна, без неё не получится. И при стриптизе на пилоне выполняются тоже такие же силовые элементы, в этом по-моему, вся и суть. А если кто просто крутится вокруг шеста и попой двигает- так это просто от того, что не умеет. А если хочешь научиться- ну так какая разница- иди в Омске, просто не раздевайся
Твоей подруге желаю победы
muspage
классно подруга танцует, очень здорово ! Но ИМХО, от стриптиза на пилоне отличается только отутствием раздевания. А подготовка спортивная важна, без неё не получится. И при стриптизе на пилоне выполняются тоже такие же силовые элементы, в этом по-моему, вся и суть. А если кто просто крутится вокруг шеста и попой двигает- так это просто от того, что не умеет. А если хочешь научиться- ну так какая разница- иди в Омске, просто не раздевайся
Твоей подруге желаю победы
Дак вот и я о том же.
Крутитесь на шесте, да делайте трюки на сколько можете.
Раздеваться я думаю вас никто не заставит....
МамОля
да, Оля. теоретически отличие только в раздевании, а практически всё иначе.
согласна,что и там и там силовые элементы.
Дело в том, что очень тяжело найти хорошего преподавателя, который практикует именно этот вид, а не шестовой стептиз. так как тут нужно определённое умение, опыт,знание техники элементов и тд. по своей работе мне довелось пересмотреть множество стрептиза на шесте. я ещё не видела такого профессионализма, как скажем у моей подруги или победительницы 2008 года в Австралии. всё это не то. самой не справится, нужен грамотный и опытный преподаватель. который научит не просто кружит во круг шеста, а чему-то большему. но увы, во всех школах учат именно самому простому. а когда я объясняю,что мне конкретно нужно,то делают круглые глаза то есть нужен хороший опытный препод, который практикует именно Pole dance, а не шестовой стрептиз. иначе, не научит. всё остальное фигня. и дело вовсе не в раздевании
надеюсь, я понятно донесла свою мысль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки