Мы удаляли у Аникина в 2009 году - сыну было 2,5 года. (Просто очень намучались за год). Наблюдались до этого у Козловой, все органы малюсенькие, подлезть поглядеть никак нельзя - а ребенок ночами не спал - если засыпал храпел как мужик, лицо бледное ( я думаю из за недостатка кислорода), рот вечно открыт. А если не дай бог насморк приключался - все - просто засада! У нас все прошло ок! сейчас дышим тихонько ночью, рот закрыт, я довольна очень. Подробее про процедуру в личку могу написать.
Елена Панфилова
А почему именно в Евромеде?
Мы тоже у Аникина удаляли в прошлом году. Всё прошло отлично. Мы вообще с ЛОР-проблемами только к нему ходим..
У дочери аденоиды, но делать операцию я так и не отважилась, за психику переживала (и свою и ребенка). Сходили на прием в консультацию платно, там прописала ЭДАС-801 (гомеопатия) - помогло! Конечно требуется время, в течении месяца прокапывать, потом немного передыхаем и опять капаем. Но вот уже год, как аденоиды нас не беспокоят.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 13:32 Re: Удаление аденоидов. Где?
Девочки, моему старшему тоже предстоит в конце апреля удаление. Расскажите как это все проходит, наркоз местный? Как на него дети реагируют, мой вот точно в драку полезет и истерику закатит, ума не приложу как это все выглядит без общего наркоза. В "до 16-ти" вместе с анализами, заключением педиатра и последующими двумя осмотрами лора операция стоит 9700, какая цена в других больницах?
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 23:31 Re: Удаление аденойдов в клинике до 16. Кто делал?
Мамочки подскажите, кто то удалял аденойды в до16 клинике? Говорят новая метода которая позволяет быстро и сразу удалить и главное без боли? Чуть ли ни на приеме у врача, раз и пошел.
У Носкова в областной, к Аникину ходили на тонзилор мононуклиоз не заметили, вообщем я в шоке, хорошо давно уже это было. Теперь, доверяю серьезные процедуры только государственным клиникам !
Девочки, кто на Березовой удалял, пожалуйста, расскажите как все проходит? В операционной ребенок один будет? Вчера направление на удаление дали. Сказали собирать анализы и справки. Мысли в голове как каша. Страшно((( Ребенку 6,9. Сказали как только 7 исполнится - один будет лежать в больнице. от этой мысли в жар бросает(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки