Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:23 Re: Ожирение после родов
Правильно мне сказала одна мамочка, пока мы не изменим свой образ жизни, ничего не получится и все будет на месте, она после родов поправилась на 12 кг., долго мучилась на диетах, то сбрасывала, то набирала, пока в один прекрасный день не встретила другую мамочку, которая со 100 кг., похудела до 70кг., не сидя ни на каких диетах, единственное сказала, что занималась спортом. Вот тут и началось у этой мамочки утро с пробежки, 20 минут ежедневно, питание не меняла, через 3 месяца, скинула свои 12 кг. Пишу здесь, а сама думаю, как же мне скинуть 7-10 кг., бегать по утрам нет возможности, т.к. детей не с кем оставить, по этой же причине не могу позволить себе фитнес, остается только заклеить рот. Нужно что-то с собой делать, до лета ещё есть время!!!
P.S. у мужа на работе, сотрудник в прошлом году когда был пост перед пасхой, скинул 25 кг. легко, просто соблюдал пост. Вот и я задумалась про пост.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:37 Re: Ожирение после родов
Я похудела на 27 кг после родов. Ребенка тоже оставлять не с кем, вот кручу обруч, пока она спит, хотя бы такой спорт... Но вообще для меня есть единственный способ- заклеить рот. После 17-30 заклеить совсем, а до этого времени думать, что ешь, а не бездумно забрасывать куски в рот
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:02 Re: Ожирение после родов
Сорбонна
Обруч это хорошо, я даже после первых родов купила себе утяжеленный обруч, крутила его без ума, (тоже похудела на 10 кг.) пока спину не сорвала, у меня проблема с позвоночником, а при таких делах обруч противопоказан, особенно тяжелый, потом лечила позвоночник, после этого не кручу обруч. У меня тоже есть единственный способ похудеть и уже проверенный, не есть сладкое и мучное, но до 12 дня я позволяла себе кусочек мучного или конфетку одну, тоже скидывала 10кг., но потом срывалась и набирала обратно, и так всю жизнь борюсь с собой, а вес скачет туда-сюда.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:09 Re: Ожирение после родов
Хочу поделиться своим опытом. Я родила четверых. Каждую беременность поправляюсь на 30(!!!) кг. - ни больше, ни меньше. Каждый раз килограмм в килограмм. Первый раз очень переживала, так как человек я спортивный по натуре и не соответствие мой наружности моему представлению о себе было удручающим. Тяжесть для меня - это смерти подобно. Почти год занималась всем, чем могла - фитнес - всевозможные методики, диеты и т.п. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
Пока не приехала в гости к родителям (в свой родной город) и не пришла в гости на свою старую конюшню, где занималась в детстве... В этот день я занималась на износ. Не с какой-либо целью, - ПРОСТО ТАК! Соскучилась. Два часа не сходя с коня по полной программе. Что называется "Дорвалась". По окончанию тренировки сойти с коня правда не смогла - съехала, скатилась под ноги тренера (сил больше держаться не было:-)) ). Но эмоции и настрой окупали все усилия!
В этот же день, привычное ежедневное взвешивание преподнесло шокирующий сюрприз - МИНУС 4 кг !!! Это за 1 тренировку! Затем я уехала и больше на коня не садилась года 3. Но с того момента, мой вес стабильно начал уменьшаться. В норму я незаметно для себя вернулась за три месяца.
Конечно, такая тренировка - шок для всего организма. Такое можно вытворять только имея опыт в верховой езде. Но факт остается фактом.
Последний раз редактировалось: Atamansha (Ср Апр 03, 2013 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:30 Re: Ожирение после родов
Сейчас мы с мужем владеем собственной школой верховой езды в Омске. Все мои последующие ребятишки (в добрый час будет сказано) родились замечательно. И, с набираемыми каждый раз 30-ю килограммами, я справляюсь уже легко и быстро. И могу сказать, что среди тех мамочек, кто приходил к нам с этим вопросом, нет тех, кому кони не помогли бы. Главное правильно построить занятия. Методику мы используем, конечно же, более щадящую)). И уже проверенную. Особенностью физиологического воздействия лошади на наш организм, в отличии от других видов спорта, заключается не в банальном воздействии на мышцы и сгоне жира. А в том, что при правильной работе на коне, у человека ГАРМОНИЗИРУЮТСЯ внутренние процессы и происходит естественное восстановление всего организма, всей жизненной системы. Грубо говоря, все что сбилось, начинает правильно работать. Полные худеют, дистрофики поправляются, восстанавливается работа сердца и сосудов, нормализуется обмен веществ и т.д. и т.п.
Я не знаю ни одной женщины, кому этот способ не помог бы. А о эмоциональной его составляющей, о непередаваемом восторге и ощущения чуда, можно вообще промолчать. Этого не передать словами. Попробуйте. И Вы точно не потеряете время даром! Здоровья нам, дорогие мамочки и большого счастья!!!
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:14 Re: Ожирение после родов
Я тоже хотела купить обруч с шипами, но начиталась в интернете плохих отзывов о нем и пользуюсь простым алюминиевым. Ещё качаю пресс и хочу плаванием заняться.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:13 Re: Ожирение после родов
Китайские запрещённые таблетки - это просто табу!! Ни в коем случае, угробите своё здоровье и всё!
Я вам советую исключить жаренное, мучное, сладкое, питаться 3 раза в день, порции не больше 300 г, обязательно в обед есть супчик, заняться спортом, 3 раза в неделю, и результаты уже через неделю появяться...я лично так 35 кг после родов скинула)))
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:08 Re: Ожирение после родов
Тоже немного напишу.
Я скинула вынужденно после родов 10 кг, т.к. у ребенка был атоп. дерматит - ела гречку с гречкой и гречкой заедала, плюс говядина очень нежирная тушеная, сушки с чаем без сахара, рис, картошка, овсянка на воде с парой изюминок... Но это, конечно, был ужасный стимул сидеть на такой диете. Окончив ГВ, набрала обратно эти 10 кг за 2 года.
Нашла для себя небольшие хитрости: выпивать перед едой (минут за 10-15) полстакана-стакан воды. Потом как-то меньше еды влезает.
За едой жевать очень тщательно! Если раньше я булочку могла умять в пять укусов и заглотить ее кусками (уж извините за такие описания), то теперь откусываю немного, тщательно прожевываю, пока полбулки съем, уже вроде и не хочется, и удовольствие от булочки получено.
Когда пью чай со сладостями - очень много запиваю. Т.е. ем три печеньки или одну зефирку и запиваю двумя кружками чая без сахара. Желудок быстро заполняется и печеньки уже есть не хочется.
И когда просто хочется чего-то съесть "для души", думаю - ага, лучше пойти ребенку книжку почитать.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 14:30 Re: Ожирение после родов
После первых родов (дочки) похудела быстро (с метаболизмом у совсем юных все в порядке), а с сыном пришлось дома попотеть, чтобы сбросить килограммы.
Выбрала тренировки на дому, эффективные (по 30 минут всего), но скучные. Как закончила ГВ, сразу пошла в фитнесс-зал. Итого сбросила 9 кг.
Могу порекомендовать и видео-курсы, которые делала дома, и тренера, с которым сейчас занимаюсь. Но, блин, боюсь засчитают за рекламу. Я тут новичок, может, подскажет кто, что тут считается рекламой?
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:32 Re: Ожирение после родов
Сама начала эту тему и совсем забыла про нее
На диетах сидеть не умею, для слово "Нельзя"- это призыв к действию
Поэтому помог способ клиники Бор***ля, пришла на СП Худеем легко, и уже сейчас виден хороший результат!
Ем что хочу, главное уложиться в свой коридор калорийности
Кому надо похудеть идите в закупку и не пожалеете!
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:25 Re: Ожирение после родов
lolitta писал(а):
Я тоже хотела купить обруч с шипами, но начиталась в интернете плохих отзывов о нем и пользуюсь простым алюминиевым. Ещё качаю пресс и хочу плаванием заняться.
Правильно сделали, что не купили обруч с шипами. Я вот дурочка взяла такой, теперь он у меня валяется без дела. Так как крутить его просто невозможно, настолько больно от этих шипов. Я уже одежду потолще одевала, чтобы обруч покрутить - все равно больно, и на теле куча синяков остается. Так, что вот тебе и обруч...
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:44 Re: Ожирение после родов
Девочки, я так поняла, что пока кормите грудью - не делать никаких диет, молока не будет, а вот как перестанете грудью кормить тогда берите себя в руки!!!! во-первых режим - спланируйте себе график вашего быта, подъём пораньше пока лялька спит дом.работу выполнить, и т.д. Поменьше кушайте, побольше жидкости, например хороший кофе с молоком и с сахарком, и бодрит, и глюкозы организму достаточно. Побольше свежего воздуха, гуляйте почаще. А главное смотритесь почаще на себя в зеркало и незабудте восхищаться собой типа "ой какая я красивенная, ой а завтра ещё круче буду, о а после завтра вообще атас"- это стимулирует. вообщем оптимизм и движение приведут вас в норму.
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 17:50 Re: Ожирение после родов
lolitta писал(а):
У меня от обруча с шипами синяки были, поэтому оставила эту затею. Сейчас на фитнес хожу и элькар принимаю. Вроде есть сдвиги. Занимаюсь еще второй месяц, поэтому потерей большого веса похвастать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки