Добавлено: Вт Апр 02, 2013 17:00 Re: ОАО Детский сад 235
оолляя
я сегодня шла мимо...ворота открыты настежь, с виду будто в садике пусто (мрачноватый вид), детская площадка занесена снегом, дети не гуляют что ли..ну и мне в администрации сказали "они сейчас ремонт делают и с 1 сентября откроются"....может я не так поняла. а вчера мы звонили в 23 сад...так там нам дали понять, что как бы путевки розданы (видимо льготники одни)..хотя в ясельных группах двух еще 3 места есть - это сказала бухгалтер..но в адм-и на это ответили "нет, сад переполнен или идите в 235 или ждите след года..."..вот и не знаю, что за сад этот, то ли работает, то ли нет..и отзывов нет.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:11 Re: ОАО Детский сад 235
Пух
я когда ходила на прошлой неделе, там дети в садике были, на музыкальное шли.. а заведующая сказала, что прежде чем принять наших детей в ясли, они должны отремонтировать 2 группы, куда переведут средние 2 группы, а наших - в уже действующие группы. Но она не очень уверенно говорила про сентябрь, может быть и позже получится...
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:13 Re: ОАО Детский сад 235
Пух
снаружи и правда он мрачноватый очень, но внутри довольно просторно и чистенько(это по сравнению с садом, в кот. ходила моя старшая дочь). И еще вы знаете, что с путевкой нужно в течении 3-х дней явиться в садик к заведующей?
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:36 Re: ОАО Детский сад 235
оолляя
понятно...я в инете нашла статью про то, что там ремонт сделан хороший, ну видимо это внутри ремонт..посмотрим) путевку заберу 8 апреля, спасибо, что сказали про явку к заведующей...вообще она вам про собрание ничего не говорила? уверена, что ремонт затянется, у нас же никогда ничего вовремя не делают...у них сайт есть, там вообще яселек нет сейчас, вот наверно 2 группы только в этом году и откроются...узнать бы, как там коллектив, как воспитатели, питание...
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:23 Re: ОАО Детский сад 235
Пух
мы ходим в 235 сад на Харьковской,5 ходим в младшую группу возраст деток 2,5-3 года.Да действительно как только закончится ремонт групп то возьмут деток 2011 г.рождения.у нас тоже так было мы ждали окончания ремонта.пошли в дс сад только в декабре.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:03 Re: ОАО Детский сад 235
Пух
да все очень нравиться)))мебель вся новенькая у нас,есть водонагреватель т.е. когда горячую воду отключают сад наш не закрывают.поборов нет.воспитатели замечательные.питание тоже хорошое.)))
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:15 Re: ОАО Детский сад 235
Черная Пантера
хорошо, что все хорошо))) единственное напрягает, что ремонт...мы рассчитывали в сентябре идти...эх скажите, а в плане занятий как? чем занимаются-развлекаются?
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:31 Re: ОАО Детский сад 235
Пух
лепят часто,рисуют,ходят на музыкальные занятия на новом инструменте(старое пианино раньше было) песенки под музыку поют)))
Ну может вам повезет,вы не огорчайтесь)
Плохо конечно зимой начинать ходить в сад адаптация затягивается в плане здоровья,зимой чаще все таки детки болеют.Мы вот только совсем не давно стали нормально ходить,а то раньше 3 дня ходим,3 недели дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки