Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:50 Re: Бассейн на даче.
У нас соседи по даче одни и другие устанавливают стационарные бассейны. Нам конечно не потянуть такую сумму, но детвора просит купить хотя бы маленький. У кого есть бассейны на дачах, поделитесь советами. Какие брали, сколько стоят? Насколько они надежны и оправдывают себя? А то возьму, а они у меня не будут им пользоваться.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:13 Re: Бассейн на даче.
вот хотела бы я посмотреть на ребенка, который бассейном на даче пользоваться не будет Покупайте, не сомневайтесь и, желательно, побольше. У нас круглый, диаметр 3 метра. Хватает года на 3, но каждый год весной дырочки ищем и заделываем. Затем покупаем новый.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 19:12 Re: Бассейн на даче.
Если вы в поисках бюджетного варианта, тогда возьмите каркасный бассейн Bestway с навесом http://www.moredoma.ru/basseini/naduvka/easyset/art-56193.html. Мы такой брали ребятишкам, когда обустраивали им площадку для игр. Стоит он примерно 2,5-3 тыс. Это не так накладно, зато сколько радости он принесет. поверьте. Мои из него все лето не вылезали. Пока было тепло, играли с утра до вечера.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 0:40 Re: Бассейн на даче.
Спасибо! Пожалуй то, что мы искали. Плавать я в нем не собираюсь, а вот с ребятишками поиграть и сама не отказалась бы в жару летом. Хорошо что он с навесом.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:39 Re: Бассейн на даче.
А у нас надувной бассейн Bestway. Мы когда покупали, каркасный не нашли. А сейчас уже настолько привыкла к нашему бассейну, что другой и не надо. И мыть удобно и воду набирать и сливать.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:59 Re: Бассейн на даче.
NASTENA, нам такой бассейн дарили, но мы развернули, набрали воды и отвезли обратно в магазин))) В нашем случае, из минусов это как раз каркас, наша лялька держалась за край и вода благополучно выливалась. А чтоб сильно не выливалась, надо маленько воды наливать, но тогда борта крепко держаться не будут. Воообщем купили мы обычный надувной бассейн, не сина глубокий и были счастливы))))
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 22:51 Re: Бассейн на даче.
У нас этим летом тоже бассейн на даче будет)))) Уже не может моё дите дождаться, когда откроем пляжный сезон. Заказали в Моредома средний (ссылка не работает) он на металлической раме, поэтому когда ребенок будет держаться за бортики, стенки бассейна не будут оседать и вода не будет проливаться. Муж сказал, что в таком бассейне и нам места хватит)
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:36 Re: Бассейн на даче.
Natali_V,у родителей большой каркасный бассейн, прошлым летом ставили. Купили в Аш*а*не средство (название не помню) и добавляли по инструкции. Все равно зацвел. Знакомые покупали коагулянт и водный пылесос. Небольшие бассейны - проще воду поменять, чем чистить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки