Добавлено: Чт Янв 29, 2009 18:24 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
LeMURRka - С торрента ты оплачиваешь только трафик, если у тебя не безлимитка. А так - ничего дополнительно.
Русских мультов и фильмов много тут: http://multiki.arjlover.net/
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 18:34 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Наталка Полтавка
Отсюда же..Я качать не стала,т.к. увидела инфу об оплате.А больше такой подробной выкладки этого сериала нигде нет.Значит я что-то не так поняла Попробую ночью покачать!
Спасибо еще раз!
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 6:13 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Наталка Полтавка
Я точно и не вспомню..Попробую найти эту инфу.
Пробовала сегодня тщетно зарегистрироваться на Торренте.Пишет,что рег-я возможна с 1-00 по 12-00 Москвы(а сейчас 20-04 Мск).Но и вечером и ночью у них на сайте время стоит 20-04
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:13 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
LeMURRka
У меня акое же сообщение выскакивало когда я хотела на торренте зарегистрироваться. Получилось только с раннего утреца. Ну как с раннего... часиков в 9
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:18 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Наталка Полтавка
вроде все скачала,что можно было здесь,могла пропустить!...А ПИНГВИНЫ есть? где такая толпа пингвинов на льдине
это ХИТ у нас пока........
зайка с морковкой уже в далеком прошлом,не любит даже его(((просто зайка похож на щенка она всегда говорила -ав,ав,а мы ее переучивали,Даша, это же зайка.....(но Даша не поняла,зайка,а уши висят,как у собачки) с тех пор клип не любит
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:42 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь можно скачать старый советский фильм (не мультик) про Снежную королеву? Дочке очень нравится эта сказка, хотели кино посмотреть, но нашли пока только американский мультик по Андерсену....
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:48 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Скачала альбомчик с песнями зеленого медведя (только песни без видео). Выложила его на фолдере:
00-gummy_bear-im_your_gummy_bear_(the_album)-2007.m3u
Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/11792503
01-gummy_bear-jag_ar_en_gummibjorn_(swedish_version).mp3
Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/11792504
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:12 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
У нас любимый мультик был "Мама для мамонтенка", почти две недели каждый (!) вечер требовала его включить,другие не хотела, потом скачали ей "Умку",показали, так теперь его уже неделю смотрим, больше 1-2 мультиков стараемся не включать, глазки жалко. В итоге целыми днями плавает на льдинах (подушках) и песенки поет, то мамонтенка изображает, то умку
Скачивали кстати с торента, по ссылке, что Наталья давала, здоровский сайт. Больше всего нравятся мульты со всем известными песнями, "Крошка Енот" (Улыбка), "Трям! Здравствуйте"(Облака) и др.
Девочки, а что за Беби -Тайм? Это по кабельному? по какому каналу?
Добавлено: Вс Май 10, 2009 1:21 Re: Видеоклипы и мульты, которые нравятся нашим деткам...
Так, у нас новый писк!!! Скачала мультфильм полнометражный - "Мюзикл сказочного леса" с героями мультфильма Диснеевского про Винни Пуха. Настя ОООООЧЕНЬ реагировала на песни в этом мульте. Особенно на песню про друзей. Я ей ее вырезала из мульта.
Выкладываю эту песню и для всех вас. Бездна - думаю Даше тоже понравится:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки