Добавлено: Вс Апр 07, 2013 18:46 Re: Русский стиль-от 40 до 68 размера
Заказывала пальто РW-2 бежевое. Пальто действительно классное. Сшито все ровненько, аккуратненько. Утепленное, на ватине. Заказывала при своем 42-м размере 44-й размер, тк прочитала, что будет маломерить. Но ошиблась. Оно четко по размеру. Полный 44-й! Мне оказалось большевато в плечах. Не мой размер. А так пальтишко суперское. По возможности закажу себе потом 42-й размер. А это буду пристраивать.
Тех, кого заинтересует, пишите в личку.
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:59 Re: Русский стиль-от 40 до 68 размера
заказала польто табачного цвета Пальто РW-28 . брала 46 размер, мой тоже 46. село хорошо, один МИНУС - рукова короткие прям заметно. Но я решила сделать три четверти и носить с длинными перчатками, смотрится хорошо. муж сказал что немного широковато, а мне нравится такая свободная модель. Качество из 5 баллов на 4. но для этой цены ОЧЕНЬ даже хорошо. я довольна . всем спасибо
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:37 Re: Русский стиль-от 40 до 68 размера
Мое пальто ( Пальто ""Лада""") маломерит размера на 2( написано 56 (на свой 54 брала с запасом, так как оно под пояс и хотела чтоб запах побольше был, но оно максимум на 50-52 (даже не застегивается(. Так само по себе классное, и цвет хороший. Буду пристраивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки