- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 15 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:17 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Винни-Пух писал(а):
Рискнула и заказала сразу несколько вещей.А теперь по порядку: 1.)строка 21 блузка "Сюзанна"-заказала 58размер,хотя реально ношу 60-качество хорошее,но размер не подошел,пристроила.2)Водолазка"Барселона"-хорошая вискоза,мягкая,эластичная,очень приятная к телу,цвет сочный,можно сказать в размер или чуть большемерит,но не выпадите если взять и свой размер.3)Платье"Джуди"-прекрасно,и ткань и фасон,строгое и элегантное-жаль ручки у меня полноваты,а кружево у него неэластичное,поэтому буду пристраивать,жаль нет большего размера,а цена просто-даром.4)Платье "Магдалена"-ткань просто выше всяческих похвал,только кто любит подлиннее будьте готовы-выше колен и на невысокий рост.5)Брючный комплект"Франческа"-мой размер,веселая приятная ткань.6)Брючный комплект "Меган"-можно брать на размер меньше,"Наоми"-та же история.7)Халат Джейн"по чудо-цене в этом месяце размер можно взять чуть меньше,расцветка яркая и вкусная.
Винни-Пух писал(а):
8)Халат "Патриция"ярко-коричневый-размер можно брать свой,вискоза приятная к телу и фасончик ничего удобный,скрывает полненькие ножки.9)Туника"Элен"-конечно,громко сказано,обычная длинная майка,но очень удобная и мягкая,как раз после душа или позависать в интернете на "Омскмаме".Ну вот,кажется,и все...обобщаю все выше написанное-закупка как раз для нас толстяков,размер надо брать свой,качество тканей радует,фасоны тоже неплохие-поэтому надо брать!Если кого-то утомила,извините,но я старалась для Вас будущие УЗ.С уважением Пух.
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 15:48 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Платье "Орлеан" размер 58
Блузка с топом "Шарлиз" размер 60
Костюм "Джоанна" размер 56
Мои параметры 123-110-126
Блузка села идеально, платье, если бы был 60 размер, я бы его взяла, но 58 тоже ничего, учитывая, что вискоза на нем тоненькая, оно еще растянется немного. К костюму не знаю как относиться. Бриджи 56 очень хорошо, ели брать размер больше, то сваливаться будут. А вот тунику тоже взяла бы 58 или даже свой 60.
Вещи все очень понравились, качество отличное, сшиты идеально.
Оля, спасибо огромное за закупку, очень внимательное отношение.
Жду следующую с нетерпением, хочу комплект Жаклин очень, очень, очень!!!
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:03 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Заказывала сразу несколько вещей. Мои параметры: 110-100- 113. Блузка "Сабина" - идеально. Бадлон "Барселона" - идеально. Брючный комплект Франческа" - идеально. Все вещи 54 размера. Качество отличное. К сожалению нет фотоаппарата. СПАСИБО!
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:37 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Заказывала платьишко, чисто дома ходить, но сел так - будто шили по точно по мне. И длина. и грудь и талия - все на удивление. Пожалела, что заказла не очень яркое. Теперь хочу одеть его на свадьбу дочери, прикуплю аксессуары и СУПЕР!!!!! Спасибо организаторше закупке! Удачи Вам в долбнейшем!!!!
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:00 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Олечка,спасибо за обновки!Сарафанчик в самый раз и водолазочка тоже.Забрали только сегодня,поэтому сразу после примерки и пишу.Обязательно буду участвовать в следующей СП.СПАСИБО!!!!
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 15:56 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Аврора ! Спасибо огромное за закупку, я хоть и мало взяла- одну лишь водолазку, -но зато очень довольна ! По поводу размера могу сказать только одно: Лично я для указывания размеров не подхожу -потому как фигура абсолютно не стандартная. Но раз уж вы просили, то говорю размер. На свой 56 я взяла водолазку 58 разм. Мне-хорошо, свободно. Я люблю свободно. А кто любит в облипку-то скорее всего-надо брать размер в размер. Водолазочка очень приятная к телу, прямо как вторая кожа. Надеюсь, что долго будет служить, не застирается. Ещё раз СПАСИБО !
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 2:34 Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.
Делюсь впечатлениями от закупки: заказывала "Блузка с топом ""Шарлиз" р.60, большевата на мой 58, поэтому вывод - надо брать в размер. А вот "Жакет ""Паола" р. 60 - в самый раз, видимо потому что ткань плотная. Качество очень хорошее! Организация закупки просто отличная! Аврора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки