Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:24 Re: ребенок всего боиться
девочки у нас такая история у меня старшая девочка Ксюша ей 3 года она у меня боится волос (когда они скатаны в клочок )пауков,жуков ,мух прям орет сильно и трясется "мама таракан " меня это пугает очень у кого-нибудь есть похожая история ????
я просто не представляю что будет летом когда вся живность проснется
вообще что ли дома сидеть???
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:10 Re: ребенок всего боиться
Сорбонна писал(а):
желание внимания?
Ирэна Солнечная писал(а):
она была одна у бабушки
заметьте!! я не говорю, что это именно та самая причина.
моя тоже боится. сейчас меньше чем раньше. ходим и внимательно всех рассматриваем на безопасном расстоянии. я летом с ней практически весь город на коленях обползала, рассматривая жучков/паучков
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 9:38 Re: ребенок всего боиться
скажу честно, я сама такая, мама моя всегда по этому поводу переживала, маленькая я даже бабочек боялась, бегала и орала как бешенная, со временем немного прошло, перестала орать и так реагировать, если эти насекомые просто рядом, но если это я найду на себе, до сих пор жутко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки