Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:38 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ohara
спасибо большое за закупку. все четко, грамотно и слаженно! быстро!давно гонялась за этими карточками,пока у Вас не нашла закупку,чему очень рада! Карточки хорошего качества,изображения отличные!
СПС большое!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 7:26 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Вчера маме показала карточки, так она пришла в восторг - такие изображения хорошие, реалистичные. Мне тоже очень понравились. И ребенок с удовольствием многие картинки уже показывает.
Ohara, большое спасибо
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:21 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Оставлю свой отзыв!
В прошлый раз брали старшему (марки авто), на НГ подарим, потом отпишусь.
В этот раз взяли младшенькой диск и карточки. Диск ещё не смотрели.
А карточки понравились. Я сначала не хотела большие. Но с цветами других не было.
Поэтому начали изучать животных по мини-карточкам, а цвета по большим.
Так вот, маленькие дочь все время выхватывает и тянет в рот, а большие разглядывает с пиететом
Так что на деле большие карточки нам (мне) больше понравились!
За СП спасибо! Будем ещё участвовать. Про диск попозже напишу.
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:48 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Я заказывала карточки с репродукциями картин. Любимая дочина - "Богатыри", можем очень долго ее рассматривать. Хоть мы и достаем их не часто и, в основном, ради "Богатырей", а остальные просматриваем мимоходом, как минимум названия одной трети картин она уже знает, так что результат, мне кажется, очень заметен. Вот только текст на обратной стороне какой-то энциклопедический, не адаптированный, как мне показалось, для малышей, если я пытаюсь прочитать, доча меня останавливает, хотя книги читать любит...
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 8:19 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Тихонька, спасибо за отзыв
Я сама обычно адаптирую тексты с учетом возраста моего ребенка, по ходу заменяя более простыми словами, чтобы ему было понятно, пропуская некоторые предложения.
Чем старше, тем больше информации читаю.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:59 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ohara
Спасибо за СП, покупала карточки "шедевры художников" и книгу "Как ырастить вундеркинда", даже мои малыши смотрят на карточки с удовольствием. С нетерпением жду следующую СП, кстати, когда планируете?
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:27 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Сегодня получила заказ, сразу же посмотрели с сынулей. Карточки очень понравились яркие, живые, особенно те, которые большие. Обязательно будем участвовать в следующей сп, оргу спасибо.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:27 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Сегодня получила заказ, сразу же посмотрели с сынулей. Карточки очень понравились яркие, живые, особенно те, которые большие. Обязательно будем участвовать в следующей сп, оргу спасибо.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:14 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Получили заказ сегодня, осталась довольна качеством печати,у нас с ребенком тьма разных карточек разных издательств, тем и т.д. хочу сказать сравнивая с другими не самые худшие, читала тут девочки пишут тут, что картон тонкий и т.д. скажу обычный самый все на таком печатают в основном, расстраивает что надо придумывать что то с хранением, так допустим у моего излюбленного издателя сфера такая же ерунда сейчас чуток лучше стало но тоже все вываливается, непродуманно,храню в файлике и в коробке, некоторые проработки в темах не устраивают у некоторых издательств,у сферы не нравится тема одежды много всего налепили, мозаика синтез -"расскажите детям" в магазине покупала насекомые красочные яркие картинки, закупках покупала тема о космосе,камни,космонавтика, рабочие инструменты и музыкальные инструменты не знаю или темы такие или мне такие некачественные попались, очень тусклая неяркая печать, видала и лучше, в этой закупке приобрела породы собак,достопримечательности мира,шедевры художников,страны флаги,марки автомобилей,выдающиеся личности (тут удивило что в комплект попал адольф гитер) страны, все карточки с хорошим качеством печати,контрастности, яркости,
Девочки,кто пишит отрицательно ссылаясь что ребенок порвет тонкий картон, скажу так ребенок порвет помнет отгрызет... любой АБСОЛЮТНО картон ...в этом деле может помочь только или ламинировать карточки, или уже ламинированные покупать допустим у умницы но они и стоят в энное кол-во руб дороже, можно скотчем заклееть, а можно затереть порвать заклеять.... итоге новые приобрести каждый выбирает сам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки