А давайте делиться хорошими фильмами.Пусть не новейшими и не супермодными,но просто хорошими.
Вчера посмотрела с сыном(15л) "Подержанные львы". Фильм о любви,семье и вечных ценностях.Немного наивный,и оч. душевный.
Я периодически пересматриваю
"Царство небесное"
"Гардемарины, вперед!"
"Как избавиться от парня за 10 дней"
"Приведение"
"Куда приводят мечты"
"Бой с тенью" (1 и 2 люблю )
"Игры разума"
"Мулен Руж"(не слишком люблю этот стиль, но фильм обожаю, бесподобно снят)
"Давайте потанцуем"
А мы с мужем недавно смотрели два фильма, психологические и очень интересные:
1. "Принц приливов" с Барбарой Стрейзанд, (ещё вспомнился "У зеркала два лица", давно смотрели)
2. Дон Жуан де Марко с Марлоном Брандо
Я, когда не знаю на какой фильм все-таки обратить внимание, всегда захожу на сайт http://www.exler.ru/films/top_exler.htm... Почитываю периодически его рецензии.
Редко у меня с этим парнем мнение о том или ином фильме расходится...
Из фильмов, которые смотрели в последнее время и которые нестрашно посмотреть с детьми (мы смотрели с племянником десяти лет), могу посоветовать несколько очень душевных и красивых.
Во-первых, это "Привет, Джули!"
Девочка любит мальчика, а мальчик пытается ее не замечать. А потом уже она пытается его не замечать. Очень хорошо передана атмосфера пятидесятых. А девочка, которая играет главную роль, просто умница, очень хорошо сыграла!
И еще "Маленький Манхэттен " тоже про первую любовь. Сюжет простой, мальчику нравится девочка, все мило и трогательно и очень забавно. Красивый, милый и трогательный фильм, я рекомендую. Очень приятный! Ребята хорошие!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:29 Re: Что советуют посмотреть друзьям)))
у меня пока малыш маленький, нам вместе смотреть что-то рано. Так что мой кинокомпаньон - это муж. Он стал разделять мою любовь к французскому синематографу. "как женится и остаться холостым" "любовь с препятствиями" "долгая помолвка" - список можно продолжать . Обожаю !
Из фильмов, которые смотрели в последнее время и которые нестрашно посмотреть с детьми (мы смотрели с племянником десяти лет), могу посоветовать несколько очень душевных и красивых.
Во-первых, это "Привет, Джули!"
Девочка любит мальчика, а мальчик пытается ее не замечать. А потом уже она пытается его не замечать. Очень хорошо передана атмосфера пятидесятых. А девочка, которая играет главную роль, просто умница, очень хорошо сыграла!
И еще "Маленький Манхэттен " тоже про первую любовь. Сюжет простой, мальчику нравится девочка, все мило и трогательно и очень забавно. Красивый, милый и трогательный фильм, я рекомендую. Очень приятный! Ребята хорошие!
Вы так красиво все написали, что мне захотелось посмотреть эти фильмы. Сегодня в интернете найду, и обязательно посмотрю.
Разрисованная вуаль - фильм о любви, предательстве, прощении и о человеческих ценностей. Драма, которую стоит посмотреть! Сначала мне было неинтересно, но фильм создает определенное настроение и появляется желание досмотреть до конца...
Разрисованная вуаль - фильм о любви, предательстве, прощении и о человеческих ценностей. Драма, которую стоит посмотреть! Сначала мне было неинтересно, но фильм создает определенное настроение и появляется желание досмотреть до конца...
помню точно, что смотрела этот фильм с диска, и на нем были еще: Спроси у пыли с Сальмой Хаек и Фареллом, Соблазн с ДЖоли, Искупление с Кирой Найтли вроде. Все фильмы были просто супер, но почему-то именно Вуаль не могу вспомнить, надо пересмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки