Наташка Ларика
Добрый день. Дочке ставили ее в 3 месяца, после киш. инфекции. Выписали лактазар. Я звонила Волошиненко Лиане (консультант по ГВ), рассказала про все симптомы, она объяснила, что в нашем случае дисбаланс заднего и переднего молока. Я кормила ребенка как и раньше только грудью, но меняя ее не чаще чем каждые 3 часа. Первое время сцеживала переднее молоко по 30гр. перед кормлением. Лактозар так и не пили. Через 1,5-2 мес. примерно все прошло. Врачи поставили лакт. недостат. на основании пенистого стула и частичек непереваренного молока в стуле. Сказали, если лактазар не поможет, переходить на безмолочную смесь.
Наташка Ларика
Нам пришлось перейти на безлактозную смесь "Нутрилак". А с молочным проблемы так и остались- от коровьего молока, пардон, все тот же пенистый понос. Хотя нам почти 2 года уже
Наташка Ларика
У нас была такая проблема. От грудного кормления решили не отказываться, но перед каждым кормлением пришлось давать препарат лактозы (не Лактазар, другой). Врач говорила, что может остаться непереносимость на всю жизнь, но все выправилось. Выздоравливайте!
У нас тоже была.очень помогал "Лактазар". Ели обычную смесь, сначала давала чуточку смеси с лактазаром, потом минут через 10 всю порцию.Иногда давала сразу всю порцию высыпая туда лактазар, деть у меня очень нетерпеливый, когда голодный.Запоров не было. Через пару месяцев все восстановилось, смесь не меняли и Лакктазар перестали принимать.
Sunny
Скорпионша
Да, у многих так на всю жизнь и остается эта беда. Вот я переживаю, как в сад идти, там не проконтролируешь, а в меню молочное есть часто...
Сорбонна
У нас молочное меню еще и на полдник было - кефир, творожные запеканки, всякие бифидо, а иногда и просто стакан молока. Вот молоко в чистом виде, мой до сих пор не пьет, не нравится, все остальное нормально.
Сплюшка
У меня сын, кстати, тоже хуже переносит каши на коровьем молоке.Домашнего приготовления в смысле - промышленные кашки идут на "ура"!.На козьем проблем нет, козье пьет с полугода, сейчас уже и не разбавляю.дочке тоже козье нравится, но тут, видимо привычка.Раньше дочь пила молоко только с какао или в виде коктейля ( Здрайверы, Смешарики).Сейчас пристрастилась к молоку с сахаром.Добавляю в парное еще чуток сахара и за уши не оттащишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки