Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:35 Re: Лазерная наноперфорация лица
Всем привет! Давно хочу убрать рубцы после угрей, мелкие морщинки и сузить расширенные поры. Сходила на консультацию в клинику- стоимость на все лицо где-то 12 т.р. Предупредили, что нужно делать комплексом. Вот теперь в раздумьях.... Подскажите, не делали? как результат? И вообще у кого какие мысли, пишут , что абсолютно безвредно. Спасибо.
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 17:23 Re: Лазерная наноперфорация лица
Наталек88
ТОЖЕ ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО -ТО НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,В КАМЕЛОТЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОМОЛОЖЕНИЕ ЭРБИЕВЫМ ЛАЗЕРОМ, за лицо и шею 15 тысяч, интересно , кто нибудь делал. есть ли эффект?
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 20:44 Re: Лазерная наноперфорация лица
Alexia
Ходила в лин*лайн. В принципе идея хорошая, но будет ли результат? Вообщем начала делать пилинги кри*стиновские. Это вроде привычнее. Хотя и там вроде пишут, что облучения нет , но как-то непривычное это дело лазер...
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:47 Re: Лазерная наноперфорация лица
нату-сик
Сделала я данную процедуру все-же. Отдала за лицо и шею 17 т.р. Сразу говорили, что делать желательно не один раз, но и после 1 раза результат. Вообщем делать было больно, но терпеть можно. Лазером обжигают лицо, особенно противно пахнет горелой кожей. На следующий день такой бронзовый цвет лица, загорелый. После два дня интенсивное шелушение. Облезает хорошо. На улицу не выйти. После цвет лица очень свежий и поры сужены- дней 7. Но по прошествии 2-3 недель, то что на данный момент поры опять расширенны, и очень жирнится лицо. На данный момент они рекомендуют биоревитализацию.
После процедуры дают крем для ухода, ацикловир, его кстати пить надо всего 5 дней.3 дня до процедуры и 2 после. Итог такой- на сегодня я не в восторге, ожидала большего.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 15:10 Re: Лазерная наноперфорация лица
Наталек88,спасибо что так подробно написали.Я что-то представляла себе немного другое, верней результат немного другой!! Возможно необходимо чтобы прошло какое то время.Вы в каком салоне делали??
И почему предлагают биоревитализацию??
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 19:28 Re: Лазерная наноперфорация лица
Делала 2 года назад в клинике лин*лайн лазерную наноперфорацию, с интервалом в 1 или 2 месяца(точно уже не помню) дважды. Поначалу все было так как пишет нату-сик, а потом все как прежде, особых изменений не увидела.За 1 процедуру отдавала по 15 тысяч. Биоревитализацию тоже предлагали ,но я отказалась-посчитала это ненужной тратой денег. В этом году делала срединный пилинг,эффект понравился больше,чем после лазерной наноперфорации,и по цене 2900 за процедуру.Правда успела сделать только 1 раз т.к есть ограничения по месяцам(делается с октября-ноября по март) и интервал между процедурами должен быть месяц.В этот раз планирую все 3 процедуры пройти.В начале июня сделала биоревитализацию-очень довольна.В возрасте 39 лет считаю биоревитализацию нужной процедурой.И пилинг тоже иногда нужно делать для тех,кто считает ,что для его типа кожи это необходимо.Хотя в последнее время косметологи пытаются отходить от агрессивного механического воздействия на кожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки