Насколько я знаю, проблема забеременеть и нарушения щетовидки могут быть связаны. Щетовидка у меня нарушена с 14 лет (как выявили) и позже оперирована. Гормоны прыгают, УЗИ не в порядке.
Я наблюдаюсь у гинеколога в ЦПС, а не гинеколога-эндокринолога. Заметила, что мой врач не придает значение моей эндокринной системе, анализы важны постольку-поскольку. Мне кажется, этот фактор тоже должен учитываться при планировании, или я ошибаюсь?
Привет, Девочки!!! Я наблюдаюсь у эндокринолога в Поликлинике № 13, Горощеня Оксана Ивановна, хороший врач. У меня повышенный пролактин, назначила Агалатес. Прошу ответить - кто его принимал, и помог ли он
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 12:14 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Всем добрый день,тоже диагноз спкя,год пролечилась никаких изменений.сейчас назначила лечение врач гинеколог-эндокринолог Козич Е.В. но что то доверие к ней не очень,скажите Может кто был у нее?у кого такой же диагноз к кому дальше идти незнаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки