Брала брату куртку TF 5299A и ветровку TF 3350..И всего за 1550рублей!!! Очень приятные цены за хорошее качество. Муж со своим 50 размером мерил ветровку и куртку размера М, так вот ему надо на один размер побольше ветровку - L, а куртку на два размера,то есть XL. Видимо Ветровка чуть большемерит.
спасибо за сп!
уже не первый раз участвую, потихоньку одеваем родню.
А я заказывала ветровку J/JONES 1101 размер М,на сына ростом 184 см. села отлично и рукава не коротки. Качество отличное-хлопок 100%,очень легкая - как раз на такую погоду как сейчас! Спасибо Наташа и Олеся!
Выложу свой хвастик.
Не зря я воевала за эту рубаху
Оказалась с сюрпризом: на спине принт, и ткань торчит из-под швов, типа отрезать забыли, по задумке так. Этого всего я на сайте не увидела. Но мужу нравиться . Швы ровные, ткань очень понравилась- плотная, почти как джинса.
Брала Л-ку, носит 48-50 размер. Подошла отлично. К сожалению модель фоткаться отказался, поэтому выкладываю сорочку одну))
(ссылка не работает)
а это принт сзади:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Наташ, я меня предложение в название СП добавить и про сорочки, тоже. многие не знают, я сама случайно забрела!
пушистик
Куртка просто супер! Как хорошо, что у меня хватило ума не заказать размер Л, они и правда большемерят
Особенно порадовал материал - очень благородно смотрится!
Брала брату куртку TF 5299A и ветровку TF 3350..И всего за 1550рублей!!! Очень приятные цены за хорошее качество. Муж со своим 50 размером мерил ветровку и куртку размера М, так вот ему надо на один размер побольше ветровку - L, а куртку на два размера,то есть XL. Видимо Ветровка чуть большемерит.
спасибо за сп!
уже не первый раз участвую, потихоньку одеваем родню.
Брала ветровку теперь и мужу. Вот фото. На размер 50 взяли размер L.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки