Добавлено: Ср Июл 22, 2015 0:06 Re: Тильда
Девочки, в интернет-магазинах по Тильдам много тканей производства Германии. У меня знакомая едет в Гамбург, хочу заказать ей наборчики тканей. Может кто знает, где там можно купить? Может у кого был опыт...
Здравствуйте!
Ищу куклу Тильда в подарок подруге (молодой красивой маме) для отправки в другую страну, если у кого-то есть на продажу - прошу, напишите в ЛС.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 19:11 Re: Тильда
Девочки, красота!
А я млею от маленьких деталек, типа перчика, леечек, мотков с пряжей, катушек ниток в руках у куколок, уже все наши СП пересмотрела, сейчас можно же хоть что купить.
А вот и наша первая куколка тильда, Веснянка - озорная и смешливая девчонка, но при этом барышня капризная: материал для платья захотела только шелковый и только в весенних желто-розовых тонах!)) пришлось побегать в поисках подходящей ткани.
Девочки шью игрушки тильда! кому интересно напишите мне. новогодняя елочка тильда с символом петуха за 300руб, такую куколку как на фото забрали, могу сшить примерную. цена 1300р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки