Омские мамочки и папочки! Поделитесь пожалуйста информацией где стрижете своих деток?
У нас встал вопрос первой стрижки, собственноручно под-горшок не хочется, а на большее таланта явно не хватит!
Почитала, что детские парикмахерские есть во многих городах, виртуально понравилось тут http://strizki-detkam.ru/ , http://www.tchiktchik.ru/ , если в Омске нет ни одной детской парикмахерской, может есть мастера которые лояльно к детским капризам во время стрижки относятся?
я стригу доче челочку и подравниваю кончики у того же парикмахера,к которому и сама хожу. вначале я садилась стричься сама,а доча смотрела,что ничего плохого не происходит со мной. познакомилась с парикмахером девочка попутно,поболтала,пока меня стригли,успокоилась. потом и её посадили. вначале сидела напряженно,боялась,сейчас ходит спокойненько. и даже нравится.
трудно сказать насколько лояльно мой мастер к детям относится(своих детей нет у неё),но постоянного клиента тоже терять ей неохота,видимо.
про детские парикмахерские не слыхала как то.
Можно стричь деток дома машинкой с насадками.
Я стригу своих мужчин сама и подружкиного сыночка маленького стригла. Нормально. Не налысо, а выбирается длина волосиков, и ставится соответствующая насадка. В машинке есть даже пылесос, который всасывает состриженные волосы.
Я тоже стригу своих мужиков сама машинкой с насадками.Это не трудно,вполне можно освоить. Только машинку нормальную нужно,не за 300 руб. Я постоянно стригу сынулю,папку и деда.Машинка себя уже несколько раз оправдала.
Сначала они такие: ,а потом такие: (шутка)
Девочки,для меня эта проблема очень актуальна-надо подстричь 2-летнего сынулю -только боюсь не усидит он.Расскажите пожалуйста как ваши детки себя вели.
Мы подстригаемся дома с помощью машинки. Очень удобно. Во-первых машыш наш сначала очень не любил подстригаться плакал, так приходилось его в несколько заходов постригать. В парикмахерской же так не слделаешь. Во-вторых экономия денег. В парикмахерской стоит не меньше 100 р. а за машинку мы отдали около тысячи. Сейчас мы уже хорошо сидим при стрижке, папин пример был поучителен.
Мы подстригаемся дома с помощью машинки. Очень удобно. Во-первых машыш наш сначала очень не любил подстригаться плакал, так приходилось его в несколько заходов постригать. В парикмахерской же так не слделаешь. Во-вторых экономия денег. В парикмахерской стоит не меньше 100 р. а за машинку мы отдали около тысячи. Сейчас мы уже хорошо сидим при стрижке, папин пример был поучителен.
Ну для девочек машинка - не актуально
Есть в Омске Салон мадам Ву. Там стригут малышей и деток задорого цены не знаю, но отзывы очень хорошие.
Plakamoto
согласна, для девочек это не подойдет , но у меня то мальчик, вот и подстригаемся машинкой.
Да я как-то по нику догадалась, что у Вас мальчик И у меня младший ребенок мальчик. Тоже под машинку. По другому пока не даётся, сопротивляется. Да и под машинку - сопротивляется. Орёт. Поэтому всё надо делать очень быстро, привязав ребенка к стулу.
Не до модельных стрижек нам пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки