Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:04 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Девочки, большое спасибо за СП!
Заказывала тушь YSL и Helena Rubinstein понравились обе, первая легкая такая, наносится хорошо, на лето само то для дневного макияжа. А HR гуще и объём придает, больше для вечернего подойдёт. Взгляд выразительнее и ярче.
Блеск для губ тоже понравился и цвет мой!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:53 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Девочки, большое вам спасибо!
Блеск цвета прям по заказу! Пахнет апельсином!
Заказывала основу под макияж Ланком, она с блеском и очень вкусно пахнет! Так что летом буду вся блестеть
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 18:59 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Косметика хорошая, от пилинга Шисейдо я в восторге, кожа нежная и гладкая после него.
Тушь YSL хорошо ложится, на глазах даже не ощущается.
RIKA следующая СП будет, если да, то когда???
P.S. У меня в пакете вместо 59 руб. оказалось 60, как тебе этот лишний руб. передать
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:47 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Наверное, я неудачную тушь заказала
у меня ланком гипноз... ну, никакая и смывается кусками какими-то.
раньше покупала такую тушь в дьюти фри, вот небо и земля.
А скраб ланком вроде ничего.
Ещет ни на одной коробочке не нашла даты выработки и срок годности.
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:24 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
RIKA
ТК
Заказывала Пудру Helena Rubinstein "Pore Genius Compact", оформление очень приличное и с тоном повезло, как и заказывала, немного с перламутром, нанесла немного структура понравилась.
Тушь для ресниц YSL с силиконовой щеточкой заказываю уже во второй раз, причём не только себе, прекрасно разделяет реснички, не осыпается, проверена в непогоду.
Вобщем я очень довольна СП!!!
Девочки, оставляйте побольше отзывов, чтобы уж наверняка знать, что заказывать в следующей СП. Надеюсь продолжение следует
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 23:03 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Девочки, спасибо за СП!!! Заказывала 2 блеска для губ. Цвета пришли как и хотелось. Качество - нормальное, ничего плохого сказать не могу.
Жду следующей СП!!!
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 20:54 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
RIKA,TK
спасибо за закупку!!!!
Брала шанелевский блеск потому что знала,что хороший.И с цветом вы мне угодили
Giogio Armani румяна-отличные и по качеству и по цвету!!!!Ложатся ровно и цвет как я люблю.
Тональный крем "Dior Skin"-понравился и по качеству и по цвету.Цвет вообще идеален для меня.Но он полупрозрачный,не плотный,поэтому сильно светлым на коже не будет.А я люблю поплотнее.Собственно говоря,поэтому крем уже в пристрое.Если кому-то нужен, welcom в пристрой а я буду дальше искать .
И девочки,может кто-нибудь подскажет,какой тональник из всех имеющихся в этой закупке с плотной структурой,хорошо кроет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки