закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
27%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
9%
[ 1 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:07 Re: Обувь- дешевле только даром. от 190р
407-12 Ботинки - качество на уровне цены. Прошиты спереди ужасно-не носы, а крокодилы. В одном ботинке еще приемлимо, но второй... просто ужас. Вместо 37, пришел 38 размер, но оказался как раз.
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:28 Re: Обувь- дешевле только даром. от 190р
Джульетта
получила свои сабо Артикул: 119371-01-1 (55 строка), очень аккуратные, сели в размер. Цвет, который "пришел темный" - не огорчил, а наоборот, порадовал: выглядят, как дорогая натуральная кожа, рыженькие такие))). Подошва под дерево, все аккуратно, солидненько и без всякого брака. Осталась очень довольна!
P.S. Огорчилась только из-за непришедших босоножек (стр. 20), очень их ждала... Есть шанс, что они будут в Ваших следующих закупках?
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 22:03 Re: Обувь- дешевле только даром. от 190р
Джульетта
А мне ботиночки, которые пришли пересортом, очень понравились и по ноге сели как влитые, и качество на уровне, удобные (для прогулок с детьми самое оно, да еще за такие смешные деньги). Вам большое спасибо
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:59 Re: Обувь- дешевле только даром. от 190р
Заказывала 119240A-01-3 Босоножки-размер подходит идеально и внешне аккуратны! А вот 407-11 БОТИНКИ-хорошо что заказала на размер больше! только вот КЕДЫ 412-01 и 412-02(красные и голубые) не понравились((((( Сшиты вроде аккуратно, но носки цветной краской заляпаны(( Пойдут девочкам-подросткам на улице гулять,а мне их даже одеть некуда((( Поставьте пожалуйста 2 пары кед в ПРИСТРОЙ, размер 37! А работу организатора оцениваю на ОТЛИЧНО!!! Спасибо за внимательность и оперативность!
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:19 Re: Обувь- дешевле только даром. от 190р
Не знаю кому как, а я в обуви из закупки КВЕЛЛИ очень разочарована.Качество ужасное.Балетки одела в первый раз -спустилась на 2 этажа и ОПА-разорвались причем так, что пришлось выбросить. 2 пары уже с отклееными подошвами.причем носила их попеременно и еще третьи -кеды в течение 2 недель.Так эти 2 пары тоже на выброс .Больше в эти закупки (именно обуви) ни ногой.Во истину народ прав-скупой платит дважды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки