Добавлено: Чт Апр 25, 2013 5:42 Re: СП Стоматолог в тюбике
Приступила к эксперименту. Вчера вечером первый раз почистила зубы средством. На вкус первая паста-свежесть,а вторая -апельсин.До эффекта ещё далеко,но лёгкий отбеливающий эффект есть.Будем чистить дальше
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:16 Re: СП Стоматолог в тюбике
swetlana INOGDA писал(а):
Приступила к эксперименту. Вчера вечером первый раз почистила зубы средством. На вкус первая паста-свежесть,а вторая -апельсин.До эффекта ещё далеко,но лёгкий отбеливающий эффект есть.Будем чистить дальше
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:33 Re: СП Стоматолог в тюбике
Мы чистим дочке (5 лет), т.к. очень сильно повреждена эмаль на одном зубике, близко к десне, зуб реагирует на прикосновение-холодное-горячее. Эта паста последняя надежда избежать пломбы на здоровый зуб. Чистили 2 раза пока, вроде говорит, что меньше больно стало, но пока морщится при чистке зубика. Чистит зубы папа, своей рукой. Почистим недельку, посмотрим, как будет дальше. Ещё закажу, скорее всего , т.к. зубы - это наша больная тема...
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:06 Re: СП Стоматолог в тюбике
kovrigina писал(а):
Мы чистим дочке (5 лет), т.к. очень сильно повреждена эмаль на одном зубике, близко к десне, зуб реагирует на прикосновение-холодное-горячее. Эта паста последняя надежда избежать пломбы на здоровый зуб. Чистили 2 раза пока, вроде говорит, что меньше больно стало, но пока морщится при чистке зубика. Чистит зубы папа, своей рукой. Почистим недельку, посмотрим, как будет дальше. Ещё закажу, скорее всего , т.к. зубы - это наша больная тема...
Надеюсь малышке поможет паста. Напишите обязательно позже, о своих результатах
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 16:09 Re: СП Стоматолог в тюбике
Мне очень понравился эффект отбеливания, так как у меня повышенная чувствительность (съесть мороженое и то проблема) и отбеливать химически-образивным способом нельзя. Самое интересное, что потемневшие пломбы тоже светлеют. И кстати, на упаковке написано "Рекомендовано детям с 6 лет". Берите своим деткам, не пожалеете! Это дешевле, чем менять выпавшие пломбы. Лечу сыну зубы каждые 3 месяца! Каждый раз отдаю от 900 до 3000 руб. (6 лет). Будет легко отследить действие пасты. Надеюсь поможет.
Оргу большое спасибо за такой эклюзивный продукт. Что бы мы без вас делали.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:21 Re: СП Стоматолог в тюбике
Паста очень сильно чистит дёсна,про плобы ничего не могу сказать,они у меня с зубами сливаются,а эффект отбеливания только на передних зубах,но паста в цело мне нравится....будем ждать дальнейшего эффекта.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:40 Re: СП Стоматолог в тюбике
На счет отбеливания-согласна,эффект есть, а на счет восстановления эмали- посмотрим в процессе. Единственное для меня странно, почему то паста при читстке как будто бы растворяеися на з.щетке и ощущение,что чистишь зубы одной щеткой , смоченной в воде ( с 2мя разными вкусами,свежесть,апельсин). или у меня одной так?
Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 598 Откуда: Дмитриева| Мега т. 89136430679
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:14 Re: СП Стоматолог в тюбике
Почистила только 2 раза, но уже есть результат. Паста очень хорошо очищает зубы, аж скрипеть начинают. Стали немного светлеть. Если это в первый день, с нетерпением жду, что будет дальше. Оргу спасибо, закажу еще)))
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 18:00 Re: СП Стоматолог в тюбике
Зистик спасибо большое за закупку! Мне паста очень понравилась- ощущение действительно что зубы скрипят от чистоты! Ощущения в течении дня как- будто ты только что почистил зубы!
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:01 Re: СП Стоматолог в тюбике
Закупка действительно классная.
Чистим несколько дней, зубки белеют на глазах.
Ребенку, правда, не нравится мятный вкус первого геля, апельсинку только одобрил))
Немного смутила разноречивая инфа по поводу возраста, с которого можно пользоваться пастой...На тюбике с 6 лет, на сайте с 12 лет.
Не хватает им, конечно, аннотации в каждой упаковке, как у Рокса, например.
Но это ерунда, главное, чтобы помогало
Спасибо оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки