закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 30
Автор
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 14:47 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Холодок, спасибо за вещички!
Брала брюки, типа джинсы: Брюки, 391819д . В размер, из тонкой эластичной ткани. Мне понравились.
И блузу:Блузка, 113092мх. тоже в размер, может даже большемерит. т.к. мне сейчас великовата, но я побоялась брать размер меньше, т.к.мне на всё лето, а там самый рост живота. Чистый хлопок. Думаю летом в ней будет очень комфортно.
Все вещи сшиты хорошо, строчки ровные. А уж за такую цену! брюки всего за 454р!!!!
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:19 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Забрала летний Сарафан, 126040хлп , цвет брусника. Мне он очень понравился, до беременности вегда носила 42 размер, тут взяла 44, размер подошел, место для роста животика на лето есть как раз. Спасибо за закупку, очень хорошо и быстро все прошло!
заказывала шорты и футболку:
все подошло просто отлично! шорты на трикотажной резинке - и после родов можно будет одеть, и сидят хорошо, и удобные.
футболка тоже порадовала и качеством и рисунком. мягкая и приятная к телу. и животик в ней смотрится аккуратно.
спасибо!!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:59 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Заказывала жилет
очень приятный, теплый, хорошо на прохладную погоду летом
брюки
очень легкие, как раз на лето. правда при заказе не уточнила цвет, пришли черные.
брюки
просто супер, особенно за такую цену, очень хорошо сидят
брюки
сидят хорошо, но к телу не очень приятные, вроде как колются.
по размерам - брала 50 р-р, не маломерят, даже с запасом небольшим на вырост, хотя брюки мне обычно подходят размера 50-52 (ближе к 52 ). По ростовке - брюки подходят на высокий рост (у меня 174 см - все брюки подшивала на 4-5 см).
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:48 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Холодок
Заказывала брючки
Только цвет коралл. Очень понравились, комфортные, цвет очень красивый. Размер 44 на мои параметры ОБ95 свободноваты, постоянно подтягиваю , но все равно очень нравятся. На рост 169 длинноваты на 2 см. Рекомендую, смотрятся очень современно. Ткань сначала подумала что синтетика,но когда упаковку открыла очень порадовало, что внутри они из хлопка, а снаружи такие гладенькие, немножко блестят.
Еще заказывала маечку :
Размер 44 на ОГ 90см. Мне свободненько, и длинновато, думаю на большем сроке она смотрелась бы намного лучше, у меня пока 16 недель, и животик совсем слегка видно.А качество очень хорошее.
Спасибо большое за закупочку, еще бы хотелось джинсы прикупить, надеюсь что в ближайшее время Сп еще будет
, цвет не понравился, темно-синий, но когда померила, передумала пристраивать, очень хорошо сидят, тянутся. Джинса довольно высоко кончается, на большом сроке могут поддавливать на низ живота, зато не спадают.
Еще брюки
Секретный код :
391867гтт
, ткань выглядит очень дешево, толстая и блестит (ну на свои 500р и выглядят), модель совсем не похожа на фото, они прямые от бедра, ножку не обтягивают, немного маломерят 48р на ОБ104 давит, а джинсы еще с запасиком сели.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 22:20 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Холодок БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ!!! (с комментариями)
1. Брючки
Хорошенькие, сели хорошо. Удивительно, что ранее говорилось
Цитата:
Только цвет коралл. Очень понравились, комфортные, цвет очень красивый. Размер 44 на мои параметры ОБ95 свободноваты, постоянно подтягиваю , но все равно очень нравятся. На рост 169 длинноваты на 2 см.
Я взяла р-р 46 и на ОБ100 (сейчас) в самый раз, и при росте 165 см совсем не длинновато. Они очень хорошо тянутся при составе 95% хлопок, 5% эластана.
2. Топ
(ссылка не работает)
Необычный, хвост такой, что 15 см до пола не достает, если не подвязывать. Но летом в жару будет просто супер-классно смотреться воздушно и шикарно. Под нее я взяла специально вышеуказанные брючки. Кажется несовместимыми? Наоборот, самое оно. А беременным вообще можно всё
3. Платье
Лён 90%!!!! В наше-то синтетическое время! Смотрится хорошо, но с пояском лучше... вопрос куда поясок-то примастить? После родов, да и в отдаленной перспективе будет к месту...сам принт смотрится эффектно.
4. Платье
(ссылка не работает)
К сожалению, не будоражит сознание. Длинновато и совсем под грудь. Смотриться, как ночная сорочка. Надо подумать, как обыграть...
5. Блузон (молочного цвета, другой цвет может лучше был бы)
Вот только поддевать под что-нибудь, вроде жилетки или сарафана, просвечивает очень...беременным такая откровенность явно не идет...
Вывод: СП прошла без задоринки, только затяжной оказалась очень. В целом довольна своим выбором, действительно, качественная продукция. Покупалась исключительно на лето с прицелом на послеродовой период... На весну "беременная"одежда осталось от дочки, ну в смысле, ее внутриутробного пребывания. А так хотелось заказать многое, главное остановиться во время
Спасибо тебе, Холодок! Беременность должна быть прекрасна во всех смыслах, а одежда для нее не должна сводиться к джинсовому комбинезону и водолазке!
Девушки, кто-нибудь брал вот такое платье в предыдущих СП?
Напишите, пожалуйста, как по размеру? ОГ и какой размер брали?
Вообще отзывы были бы гораздо информативней, если б омскмамочки писали свои замеры и как на них сел тот или иной размер одёжки
Девушки, впечатление неоднозначное, возможно, мне не повезло с конкретной моделью.
Заказывала этот джемпер белого цвета, на сайте он находится в разделе зимний/демисезон. Кофточка очень тонкая, скорее демисезонная, на мой 44-46 и седьмой месяц беременн. просторная, т.е., думаю на 46-48 тоже подойдет, но не более того. Что расстроило: первую стирку выдержала достойно, рисунок не изменился, но раза после пятого носки разошлись швы с двух сторон по горловине, что зашить довольно сложно, распускаются петли.
Второй джемпер пришел точно как на фото и по цвету, и по рисунку и даже сидит как на модели. По размеру максимум на 44/46 не больше, на большой животик налезет с натяжкой. По качеству: трикотаж поплотнее, чем в предыдущей кофте, после стирки также все на месте. Но не покидает ощущение, что вещи долго не прослужат.
Также, девушки, по секрету скажу, что видела многие модели в магазине Магнит (второй этаж) на левом берегу. Некоторые примеряла, размерность и качество у всех вещей очень разное.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:34 Re: отзывы СП Красивая Беременность
Решила оставить отзыв.
Скажу сразу, что качество вещей мне понравилось, честно говоря, предполагала, что будут хуже.
Мои размеры сейчас: ОГ-ОТ(а есть ли она у бер-х? )-ОЖ-ОБ 93-87-94-93. Рост 158 см. Заказывала все вещи 42 размера, кроме платья под номером 1 (оно 44 размера).
1
Итак, платье 44 размера, трикотаж плотный, но не шерстяной. На мне сидит мешковато, рассчитано на живот покрупнее, решила оставить "на вырост".
2
Костюм. Жилетка мне тесновата в области живота, а брюки сели отлично, кстати, они не трикотажные (вискоза-полиэстер-эластан) и замечательно смотрятся самостоятельно. По мне оба предмета комплекта лучше носить по отдельности, жилетка хорошо сочетается с джинсами.
3
Брюки вполне неплохие, ткань не тонкая, чуть тянется.
4
Материал платья тоньше, чем у первого, напоминает трикотаж х/б футболок, но это не выглядит безвкусным. Мне подошло по размеру и росту, смотрится мило и нежно.
Все брюки буду подрубать.
Про цвет вещей - кажется, что он совпадает с изображением на моем мониторе, если придраться, то цвет первого платья в реальности темнее.
Кстати, вещи можно носить и после родов, думаю, что на период приведения себя в форму они должны подойти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки