Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:31 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Лена, ну качество нас уже радовало и не раз, а модельки попались очень симпатичные, кроссовки вчера обновили, даже носы поцарапать успели, туфельки - загляденье и моя давняя мечта! Все хотела дочу нарядить, только размерчик пока великоват, будем ждать осени... В общем спасибо большое! Закупка просто незаменимая, думаю, что не раз еще поучаствую. И быстро и не дорого и качество хорошее.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 8:49 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Кроссовки золотистые из РАСПРОДАЖИ очень классные!!!!!!!!!!!!
МОделька интересная, но вот с размером мы пролетели. Не беда вырастим. Большемерит на размер точно.
Лена, большое спасибо!!!!!!!!
Будем ждать нашим сандаликов.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:23 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Обувка замечательная!
Золотистые кроссовочки 552-7B просто чудо. Их даже можно назвать ботиночками - есть супинатор и пяточка высокая.
Большое спасибо Сима, что уговорили меня взять сандилики 2079V04. Чудесная модель, ножка хорошо фиксируется, как раз для первых шагов. Немного большеваты, но до лета дорастем.
Борюсь с желанием заказать много всего на вырост. За такие деньги!!!
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:05 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Лена, спасибо за золотистые кроссовочки, они такие красивые и классные,я такие даже и не видела.Приятно удивилась когда узнала что это кожа,а не ткань под нее. Большущие конечно сейчас тоже думаю,а не заказать ли нам их поменьше на размер., а то 22 как в ластах Босоножки большие,но до садика дорастем(мы так и хотели).
Закупка прошла великолепно быстро и качественно .Большущие тебе тебе спасибо, из моих СП эта самая удачная.
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2670 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Вт Май 04, 2010 19:36 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима спасибо за обувку! Мы теперь будем самые красивые в округе в своих розовеньких туфельках. Заказывала Артикул: MZ6119Q9 Материал: нат.кожа Цена: 370 р., мне кажется большемерят, взяли 20 р. Я сравнила с другими туфельками 21р. одинаковые. Ну это мелочи, большие, не маленькие. По качеству класс!!! Позже выложу фото, если конечно смогу на свою красавицу одеть их и поймать с фотиком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки