Добавлено: Чт Апр 25, 2013 13:16 Re: 35 и старше.......
Девочки, мне 34, в ноябре уже будет 35, а я всё надеюсь на чудо, что всё-таки появится малыш у нас в семье. Скажите есть у нас на форуме так сказать "возрастные" мамашки, которые несмотря ни на что стали мамочками? Очень хочется положительные примеры услышать, а то надежда хоть и есть, но всё равно предательски тает с каждым циклом
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 21:05 Re: 35 и старше.......
Олюшк@
Есть, есть такие!!! Не сомневайся, и мы станем мамочками. Ну могу вспомнить Andre, Lara-55, они были старше, чем ты сейчас, когда у них все получилось. Это девчата из болтушки планирующих. А сколько было возрастных мамочек в беременной болтушке, которые вообще проблем с зачатием не имели. Тут, наверное, даже не столько, возраст имеет значение, сколько состояние женского здоровья.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:13 Re: 35 и старше.......
у меня тоже масса живых примеров и в 37, и 38 и 40(!!!)родили здоровых, прекрасных детей. Причем последние родили первенца. Все случится, стоит только верить
Зарегистрирован: 21.04.2011 Сообщения: 1946 Откуда: Омск, Куйбышевский АО
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:02 Re: 35 и старше.......
Олюшка не переживай из за возраста! Мне 39. Дочу родила в 38! Конечно при планировании пошла по врачам. И все получилось! Проверься, скорректируй что нужно и вперед! Аленка ну ка брысь из планяшек! И сразу в ББ!
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 15:14 Re: 35 и старше.......
Олюшк@
Моя знакомая 8 лет не могла заБе. Уж сколько они врачей прошли и способов испробовали. Было 2 ЭКО, оба безрезультатно. В итоге перестали планировать. Теперь у них двое замечательных деток)) Сыночка родила в 36, доченьку в 38.
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 16:55 Re: 35 и старше.......
Девочки, а мне летом будет 27. все говорят, молодая, еще родишь, все впереди. а кто знает, что впереди? нет, я конечно настраиваюсь на положительный исход, думаю, все получится и получится относительно скоро. но тем не менее я поставила себе планку: если в 30 лет деток не будет, я пойду в дом малютки...
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 19:11 Re: 35 и старше.......
А я наверно не смогу взять чужого ребенка Мне очень жаль этих детишек, до слёз...но не готова я совершить такой благородный поступок..Я понимаю, что не смогу полюбить, как родного, так зачем эти тогда мучения.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:15 Re: 35 и старше.......
Олюшк@
А вы и не обязаны. И это нормально. Кто готов-тот и берет. Кому никак - тот не должен себя пересиливать и быть "вот таким хорошим кого-то спасать". Представляете, если вы решите, что это "работает" а оно не сработает, какое разочарование....
Вообще пишу про себя. Как всегда все пишут на самом деле.
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 23:17 Re: 35 и старше.......
natabud писал(а):
у меня тоже масса живых примеров и в 37, и 38 и 40(!!!)родили здоровых, прекрасных детей. Причем последние родили первенца. Все случится, стоит только верить
Конечно, нужно верить и всё получится! Настроиться и настроить свой организм, как музыкальный инструмент
и, возможно, он вам ещё и не одну песню споёт а для настройки приходите к нам на группу планирующих беременность и рождение здорового малыша. Ближайшая встреча 5 мая.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:33 Re: 35 и старше.......
Я первого ребёнка родила в 31 год, до этого возраста и не планировала. Считаю,что я очень молодая мама Сейчас мне 34, хотим в идеале ещё двоих (ну,одного-то точно), планируем БЕ на следующий год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки