Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:57 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
SevNatalia
Спасибо большое за закупку всё ооочень понравилось как деткам, так и мне!!!! Всё просто супер!!! Шекотали всем пузы все вместе! Не болейте больше так!!!!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:00 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!! Все просто суппер и работа и книжки, я сама пока от ЦРП до ТЮЗа шла игралась с пальчиковой игрушкой из книжки
А по "Семи Гномам" так вообще захотелось еще книжок взять для первого года, хотя нам уже второй! Так что ждем следующую СП!!!!!!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:02 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Проголосовала за первый вариант, все замечательно, работа орга хорошая, "Шко*ла 7 гномов" сыну очень нравится, мы приобретали её и раньше.
Наталья, спасибо!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:19 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
SevNatalia
Нам тоже все очень понравилось: отличные книжки, плакаты - выше всяких похвал. Работа ОРГа - без сбоев. Спасибо большое
Так, что за "пузы" там у вас, расскажите..
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:33 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Я просто в восторге от закупки! все такое красивое,качественное,будем заниматься творчеством по серии Это может ваш малыш,клеит наклейки,рисовать,лепить)))
в след раз обязательно поучаствуем!
Наташа,показала себя как отличный ОРГ,всегда ответит,все расскажет,безупречно!
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:51 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Олечка писал(а):
Так, что за "пузы" там у вас, расскажите..
Это книги из серии "Потрогай и погладь", со всеми сборами обошлась в 263р.
Цитата:
Потрогай и погладь
Кого любят медвежата
Книжка-гладилка с мягкими вставками
Для детей от рождения до 3 лет
Раздел знаний:
ранний возраст
Автор:
Бурмистрова Л.
Оформление:
книга на картоне
Размер:
230x205 мм
Страниц:
12
Книга познакомит ребенка с забавными медвежатами, обитающими на разных континентах. Книга красочно проиллюстрирована, малыши получат наглядное представление, как выглядят эти животные и даже смогут их погладить. Малыши обнаружат в книге странички с вставками из различных текстильных материалов, приятных на ощупь и напоминающих мех медвежат. Книга способствует развитию тактильных ощущений, координации движения, познавательных способностей ребенка.
А внутри:
И еще:
Кто боится щекотки?
А внутри:
Невероятно мягкий и нежный мех, очень приятные и полезные книги.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:10 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
SevNatalia
Наталья, спасибо большое за закупку! Книжки замечательные, мы докупали недостающие, так и цена по сравнению с магазином приятно удивила! Плакаты тоже понравились, большие и качественные!
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:02 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
SevNatalia
Спасибо огромное. Сегодня забрали наши книжки из ЦРП. Особенно понравились медвежата "Потрогай и погладь". Там бабушка медведица самая на ощупь приятная. И щенок из пальчиковой книжки тоже классный.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:33 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
SevNatalia
спасибо за СП. всё очень четко и грамотно организованно, приятно работать.
теперь о книгах.
1.сказки, они и в Африке сказки. без комментариев. понравилось.
2. 4 книги по временам года со стихами. иллюстрации природы -класс, обожаю такие иллюстрации!на книгах написано "большая поэзия для маленьких детей". я бы не сказала, что для маленьких, скорее для школьников. в книгах стихи таких авторов как: Толстой, Плещеев, Тютчев, Фет т.д. стихи достаточно серьёзные, с описанием природы, природных явлений .
кстати, в "лялечке" такая книжка 81 руб стоит, а нам она за 60 с чем-то досталась.
3."где мой носик?" не понравилась. во -первых иллюстрации. у ребёнка вместо глаз нарисованы чёрточки, не понятно глаза это или что. та же история со всеми другими частями тела, и нос на нос не похож и рот на рот тоже.
задаётся вопрос:"что находится за жёлтым цветком?" и на картинке закрыто пол лица у девочки этим цветочком. ответ - мой носик. но за цветком также находится и ротик и губки и подбородок и шея. тогда правильный ответ не только носик, но и всё то, что спряталось за цветком. или нужно было рисовать так, что бы был закрыт только носик. ИМХО. больше не буду китайские книжки заказывать. лучше наших сказок ничего нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки